Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43140 В дневниках: 58678 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:53 |
|
|
may-lyudmila
это уметь надо, правда, у меня долго получается очень Плс муж ест только и исключительно филе, с остальным мне надо придумывать что делать. Крылья и т.п. я тоже не ем. То есть курицу мы фактически едим только кусочки филе в соусе. С остальным что делать? мы бульоны так часто не едим тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
FreshFlash писал(а): | Наташка
проблема то как выя\сняется не в пригттовлении пары блюд)))).
я тоже покупаю мясо на эн времени, дома расфасовываю, перерабатываю, раскладываю в пакеты, разве что не подписываю))) кладу в разного цвета пакеты и в разные углы мородилки)) |
да я так же делаю собственно. Итого минимум полтора часа в магазине+ несколько тысяч денег+ минимум час дома - и на неделю не хватает да еще найди его пойди в магазине.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и еще, вот ни у кого больше нет проблемы с тем, что утром выскочил из дома, забыл вытащить из морозилки и все, ужина нет
про размораживание в микроволновке только не говорите, после этого мясо можно сразу выкинуть.
Добавлено спустя 51 секунду:
FreshFlash писал(а): | Приучила мужа к минтаю, очищаю от косточек, он кости вообще не ест, давится . кальмары изредко. Часто готовлю печень и куриную и говяжью и свиную, дешевле мяса и готовиться быстрее)). Когда я уезжала, то так же как Мираж, оставляла в заморозке котлеты, рыбу.. |
везет, кода муж всеядный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliam
Академик
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:13 |
|
|
Наташка
У меня муж недавно совершенно Неожиданно начал есть творог. Со сметаной и бананом. Иногда вполне за ужин у нас проходит. Или сырники.
В любых других вариантах творог не употребляется.
Иногда в жару хорошо идет салат помидоры+моцарелла+бальзамический уксус.
Картошка жареная. И то к ней кусок колбасы/грудинки или соленой рыбы требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanovan
Академик
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23039 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:30 |
|
|
Nataliam писал(а): | Наташка
Картошка жареная. И то к ней кусок колбасы/грудинки или соленой рыбы требуется. |
Вот кстати да, меня иногда соленая грудинка спасает, картошечку отварю, салатик покромсаю и грудинку порежу
курица у нас тоже вполне за мясо идет, но я люблю крылья, а муж ножки, цельную редко берем, только лишь суповую, потому как белое мясо у нас не в почёте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:39 |
|
|
У меня муж тоже без мяса не может жить, говорит, что не наедается, если мяса нет в блюде(правда, он ест супы, рыбу тоже воспринимает как мясо, субпродукты любит), для него мясо - это все, что от живого существа оторвано, а не какая-то особенная часть туши. Не скажу, что возни с этим так много(за исключением рыбы, пожалуй), но иногда надо и быстро приготовить, и чтобы наелись все. На этот случай у меня всегда грибы есть. Организм их воспринимает абсолютно как мясо, так как в них белка достаточное количество. Из них что угодно можно сделать - и кусочками пожарить с подливкой, и запеканку сделать, и просто с картошкой пожарить(вообще самое быстрое)... Да что угодно, когда они стоят в банках обжаренные. В магазине грибы дороговато стоят, на мой взгляд, раньше я частенько покупала там. Но гораздо легче заготовить их с грибных сезонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Березуля
Ватная сказка
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11834 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:18 |
|
|
Наташка
Близкая многим темка,конечно Но у меня проще в том плане,что муж может (хоть и очень редко), но есть рыбу, ну и гарниры все практически поедает, но обязательно с мясом.
А печень вам не подойдет (это не совсем мясо)?Мой любит и ее (только куриную),ее можно потушить в сметане с чесноком, можно сделать оладушки и ,если время есть, печеночный торт, сытно...Еще я его "обманываю"))).Делаю вареники с мелко порезанной сырой картошкой , луком и маааленьким кусочком мяса. Или , ханум что ли, могу соврать, тоже пельменное тесто раскатывается большой лепешкой, на него слой обжаренной морковки с луком, на него слой фарша с тертой сырой картошкой, рулетом и в мантоварку.Вроде как и с мясом, а по факту там его мизер, да еще и вкусно.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Прям задумалась сижу)).Вот еще, муж не большой любитель,кабачков, ест охотно оладьи из них, и опять же торт кабачковый...Вареники с творогом и ягодами.Можно же всякие там закуски делать, салаты, рулеты из лаваша, бутеры.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JKFСКА
Студент
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 1567 В дневниках: 6 Карта № 011609
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|