Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zinzinela
Ясельки
На сайте с 15.06.13 Сообщения: 83 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 10:26 |
|
|
Lelenka
Мираж
Спасибо за оценку! Глазурь традиционная, белковая. А структура, как и было написано у автора, действительно волокнистая. Меня это удивило, если честно!
Natty_S
Пасха очень аппетитная! Из чего буковки у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:21 |
|
|
Zinzinela
спасибо! это мармелад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервочка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 520 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|