Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 5:31 |
|
|
Olga писал(а): | Estelle
У вас там наверное тепло? А у нас три недели уже за -30 Сильно не разгонишься никуда... (((
|
у нас буквально пару дней температура ниже -25 была, а так все дни самая замечательная зима: ночью -10-12, днем -5-7, солнышко, иногда снег идет мечта, в общем. Сегодня еще сходили на ледяную горку, у нас тут сделали небольшой ледяной городок, ребенок накатался, аж трусы мокрые были
Цитата: |
А на домашку мы тоже забили  |
ну слава богу, не один мы такие
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Оксаsha писал(а): |
в кино сходили на Черную молнию.... До сих пор ею бредит  |
нашу Аватар впечатлил, перед новым годом посмотрели его в 3Д, на каникулах уговорила папу скачать фильм из инета, дважды уже пересматривала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
герда1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:03 |
|
|
У нас в школе дополнительные каникулы с 15.02 по 21.02. Может, хоть на них вдоволь нагуляемся да на лыжах покатаемся. Только мы еще халявим, нам только завтра в школу .
Чё-то я своего на взрослые фильмы еще не вожу, сам не просится, а я стараюсь детское недосмотренное в театрах досмотреть. Вот на доп. каникулы взяла в Кукольный на "Приключения в дорожном городке", а то его всегда в будние дни показывают, мы еще в школе в это время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:59 |
|
|
герда1
знаете, там очень красивые съемки, мир Пандоры... хотелось ей показать именно это. Когда дочке было страшно (военные действия) она снимала очки и закрывала глазки. Я ей объясняла некоторые моменты, почему люди ведут себя так или иначе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 3:03 |
|
|
Девочки, подскажите по празднованию детских дней рождения. Я в растерянности: приглашать в кафе для нас сейчас это не вариант (дорого), а если дома - пригласить детей с мамами, это надо придумать куда усадить мам (кваритира - 2-ка) и чем их занять (кормить, поить, развлекать чужих незнакомых людей... )... Если только детей (человека 4-5) мне кажется, родители не отпустят ребенка на день рождения к однокласснице, если он там будет без присмотра собственных родителей. Я по себе меряю: я о-очень не уверена, что отпустила бы свою дочь на день рождения к однокласснику, если я сама не знаю семью. Или это я зря так? И первоклассника отпустить на день рождения без присмотра - уже нормально? И если все-таки второй вариант возможен, как можно организовать приезд детей к нам? Попросить родителей самих привезти и обговорить через сколько они сами приедут забрать своего ребенка? Забрать после уроков и самим развести потом по домам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|