Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 13:30
Девочки спасибо!
олесьянчик
ага без описания, на сатилине оно есть, но я пока не вхожу в группу, которой оно доступно, а может оно и к лучшему! мне из он-лайнов пока за глаза игрух хватает! И на оригинальном сайте такие картинки хорошие, все петельки можно пересчитать да плюс на сатилине их куча - всех вот пересмотрела - 5 дней мучала
Лосяша ж в улитку переделала (у меня заготока под него уж 2 мес валялась, именно это и сподвигло на улитку ) хвост шарику привязала
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 810 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 19:04
Taury мелвин класснючий!!! олесьянчик заинька-модняшка!!!
а у меня сегодня вот
говорю спасибо во-первых Катышок за то, что ткнула меня носом в онлайн, во-вторых origami за МК и в-третьих Ада за выложеную схемку крылышек. +отсебятинка небольшая и получилась такая прелестница