Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Реставрация ванны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Махабат*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.07
В дневниках: 3
Карта № 001660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Тоже озаботилась таким вопросом, вот что нашла в инете http://www.arktur-nsk.ru/ Может пригодится кому-нибудь :-)

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:18    Заголовок сообщения: Реставрация старых ванн акриловыми "вкладышами" Ответить с цитатой

Когда-то видела рекламу о реставрации старых ванн. Сейчас нет возможности установить новую ванну, вот и вспомнилась реклама. Кто-нибудь уже устанавливал такие "вкладыши"? Хорошая альтернатива новой ванне или нет? как долго она сохраняет свой цвет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иухения
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:41     Ответить с цитатой

нас тоже интересует. списала телефон с рекламы . так там абонент не доступен постоянно(((((

доступная элитная парфюмерия
⮝ наверх ⮝

м а р у с я
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже летом интересовалась такими ваннами, есть объявления в газетах "Ва-Банк" и "Мегаполис", стоит хочу сказать не так уж дешево (если память не изменяет около 6 тыс.р.), я так и не решила что выбрать (я считаю плюсом является то, что не надо ломать голову каким образом и куда девать старую ванну) :eek:
⮝ наверх ⮝

Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Девочки! У меня стоит такой вкладыш. Уже года 3. Цвет такой же как и был - белый, еще плюс то, что акрил не скользкий. Я вобщем довольна, да и старую ванну никуда транспортировать не пришлось.

Иухения
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:06     Ответить с цитатой

krivchikova
а какова цена вопроса?

доступная элитная парфюмерия
⮝ наверх ⮝

Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Я отдавала 5000 р. - но это 3 года назад

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:03     Ответить с цитатой

krivchikova писал(а):
Я отдавала 5000 р. - но это 3 года назад

не дешево :aga-aga: если это было 3 года назад, то сейчас должно быть ок 7-8 тысяч. А у Вас не сохранился телефон фирмы?
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:20     Ответить с цитатой

мы так сделали - не нарадуемся... выглядит - супер! пользуемся уже около 2 лет, претензий нет... и ванную комнату курочить не пришлось, чтобы ванну заменить...

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:40     Ответить с цитатой

РыжийАп

сама интересуюсь этим вопросом, здесь предлагают эту услугу http://www.arktur-nsk.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:57     Ответить с цитатой

РыжийАп
Где-то видела в темах, что и сейчас стоит 5-6 тыр. Я делала в ооо Баден т.299-03-54, гарантию дают 12 мес. Главное не ронять туда ничего тяжелого-острого - я почти сразу после установки уронила туда топор :haha: появились микротрещины (думала, что вообще нафиг треснет), но за 3 года так и остались маленькими.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Еще нашла, что при соблюдении условий эксплуатации срок службы 15-20 лет (т.е. не мыть абразивными средствами и при отсутствии ударов и механических воздействий), а микротрещины можно полировать.

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 14:31     Ответить с цитатой

подскажите, а когда этот вкладыш вставляют, нужно отрывать кафель который типа как плинтус идет от ванны к стене.

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:45     Ответить с цитатой

LinU писал(а):
подскажите, а когда этот вкладыш вставляют, нужно отрывать кафель который типа как плинтус идет от ванны к стене.

Нет, ремонт от этой процедуры не страдает. Ванну просто шкурят, а потом заново покрывают лаком (или чем там...) сверху. Потом она дней 5 сохнет и вуаля :-)
Только пока сохнет, внимательно осмотрите поверхность. Если остались подтеки, они засохнут и сразу начнут отваливаться... Мы как-то сразу заметили, на следующий день пришел мастер, заново ошкурил и покрыл... Правда пришлось еще 5 дней ждать без ванны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:46     Ответить с цитатой

tlifine
Вы написали про наливной акрил (или суперэмаль-точно не помню), а тут речь идет о вкладыше из акрила, он твердый, сразу формованный как ванна.
LinU
Я когда "делала", у меня кафеля не было еще. Но вообще, его (вкладыш) подгоняют по кромке ванны - отпиливают края. Наверное, можно столько отрезать, чтобы кафель не трогать. Но лучше, конечно, у мастера спросить.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:11     Ответить с цитатой

krivchikova писал(а):
Главное не ронять туда ничего тяжелого-острого - я почти сразу после установки уронила туда топор :haha:

:haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: