Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Вязание. Фотовыставка
Сибмамы в Краснодаре
Том второй. Продолжаем делиться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 21:07     Ответить с цитатой

82kfkf
Да, конечно мучит))) Хоть три месяца прожили, а как-то скучаю))))) Там так комфортно, а здесь грязюка, холод. Зато работы навалом. Я особо не захожу даже на форум. Времени нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 9:44     Ответить с цитатой

Посоветуйте, где остановиться в Сукко (или Большом Утрише) в сентябре? Квартира? Гостевой дом? Желательно конкретные названия или координаты хозяев. Для семьи: 6 взрослых и двое детей (два года и до года, дети могут спать со взрослыми). 17 ночей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 20:27     Ответить с цитатой

Девочки по школам - мы перевели сына в течение года без прописки, просто взяли в доме у паспортиста справку в свободной форме о том, что ребенок тут проживает (показали свои паспорта и договор аренды), ребенок не может не учиться. В Новосибирск поступали в первый класс тоже без прописки - просто летом поступали во второй поток в августе, когда окончательно все утряслось (сначала в одну школу пошли, а потом в другую получше перевелись в августе уже). Так что все решаемо.

Красочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 9:17     Ответить с цитатой

ДД, подскажите стоимость аренды 1 комн квартиры(40кв...) ( или небольшой 2-ки) в городе. Рядом парки, детские площадки, развивающие центры, спорт кружки... вообщем все, что нужно для мальчиков 3 и 5 лет

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 15:01     Ответить с цитатой

Красочка
посмотрите на неагенте. там реальные цены, думаю тыс 20-25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Estel писал(а):
Красочка
посмотрите на неагенте. там реальные цены, думаю тыс 20-25

20-25???
не перепутали?
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 17:02     Ответить с цитатой

Красочка
Я ищу трешку, в районе 25-30 можно найти с хорошим ремонтом и мебелью, в районе 18-20 без мебели.
Поэтому зависит от того, что вы ищите конкретно. Думаю, за 15-18 можно найти
⮝ наверх ⮝

Красочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 18:01     Ответить с цитатой

Девочки. спасибо

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 18:59     Ответить с цитатой

Красочка
с мебелью хорошую и в хорошем районе правильно сказали тыс 20. Но и за 15 найти можно.
Мы на Юбилейном трешку за 15 снимали :) Так подвернулась удачно
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 3:15     Ответить с цитатой

Красочка писал(а):
ДД, подскажите стоимость аренды 1 комн квартиры(40кв...) ( или небольшой 2-ки) в городе. Рядом парки, детские площадки, развивающие центры, спорт кружки... вообщем все, что нужно для мальчиков 3 и 5 лет

Надо с районом точнее определиться, в хорошем месте как выше и написали около 20 будет приличная квартира, а если та же восточка то можно и за 12 найти, но все не рядом и добираться проблематично
У меня знакомые сдают на Г. Трошева новую 1-ку очень недорого, но район прям не каждому пойдет :oops:
⮝ наверх ⮝

Сонет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 16:29     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Планируем летом переезжать в Краснодарский край. Посоветуйте пожалуйста где лучше купить дом. Бюджет 4млн.руб. Самое главное чтобы школа была в пешей доступности и чтобы работу легче найти можно было. А еще мои девченки занимаются Черлидингом. Может кто слышал есть ли там секции по Черлидингу и где конкретно.
Буду всем очень благодарна за любой ответ)
⮝ наверх ⮝

Sandrin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Сонет
Про Черлидинг Вам подскажу, мы даже немножко походили, но моя ещё маленькая :) ДЮСШ на Северной 269
Скрытый текст:
https://vk.com/fortunakrd
⮝ наверх ⮝

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 0:00     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Канифоль (Чт Апр 13, 2017 1:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже задумалась о переезде в теплые края. На майские праздники купила билеты в Краснодар - присмотреться, почувствовать энергетику города, решить, нравится мне тут или нет.
И вопрос: где лучше остановиться на 4 дня? Чтобы максимально "прочувствовать" город. Пока что забронировала "гест-хаус Ксения" на Мира, 5. Нормально ли там с транспортной доступностью до всего? Вечерами погулять?
В планах поездить по всем районам города.
Или кто что посоветует?
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 17:14     Ответить с цитатой

Luchik2
я бы особенно смотрела там, куда наметили. В смысле те районы. Не задерживайтесь только в центре, посмотрите настоящий Краснодар тоже )) За 4 дня более чем можно везде успеть.

Посмотрела по карте где Мира 5, там старый центр, очень уютно и много где погулять можно. Рядом совсем Пушкинская площадь, парк и храм. И Набережная - через реку еще парк. Жилье там конечно совсем не доступное. Погулять просто супер место.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 15 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: