Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1808 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 21:07
82kfkf
Да, конечно мучит))) Хоть три месяца прожили, а как-то скучаю))))) Там так комфортно, а здесь грязюка, холод. Зато работы навалом. Я особо не захожу даже на форум. Времени нет.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 9:44
Посоветуйте, где остановиться в Сукко (или Большом Утрише) в сентябре? Квартира? Гостевой дом? Желательно конкретные названия или координаты хозяев. Для семьи: 6 взрослых и двое детей (два года и до года, дети могут спать со взрослыми). 17 ночей.
Девочки по школам - мы перевели сына в течение года без прописки, просто взяли в доме у паспортиста справку в свободной форме о том, что ребенок тут проживает (показали свои паспорта и договор аренды), ребенок не может не учиться. В Новосибирск поступали в первый класс тоже без прописки - просто летом поступали во второй поток в августе, когда окончательно все утряслось (сначала в одну школу пошли, а потом в другую получше перевелись в августе уже). Так что все решаемо.
ДД, подскажите стоимость аренды 1 комн квартиры(40кв...) ( или небольшой 2-ки) в городе. Рядом парки, детские площадки, развивающие центры, спорт кружки... вообщем все, что нужно для мальчиков 3 и 5 лет
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 17:02
Красочка
Я ищу трешку, в районе 25-30 можно найти с хорошим ремонтом и мебелью, в районе 18-20 без мебели.
Поэтому зависит от того, что вы ищите конкретно. Думаю, за 15-18 можно найти
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41168 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 18:59
Красочка
с мебелью хорошую и в хорошем районе правильно сказали тыс 20. Но и за 15 найти можно.
Мы на Юбилейном трешку за 15 снимали Так подвернулась удачно
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 3:15
Красочка писал(а):
ДД, подскажите стоимость аренды 1 комн квартиры(40кв...) ( или небольшой 2-ки) в городе. Рядом парки, детские площадки, развивающие центры, спорт кружки... вообщем все, что нужно для мальчиков 3 и 5 лет
Надо с районом точнее определиться, в хорошем месте как выше и написали около 20 будет приличная квартира, а если та же восточка то можно и за 12 найти, но все не рядом и добираться проблематично
У меня знакомые сдают на Г. Трошева новую 1-ку очень недорого, но район прям не каждому пойдет
Всем доброго времени суток!
Планируем летом переезжать в Краснодарский край. Посоветуйте пожалуйста где лучше купить дом. Бюджет 4млн.руб. Самое главное чтобы школа была в пешей доступности и чтобы работу легче найти можно было. А еще мои девченки занимаются Черлидингом. Может кто слышал есть ли там секции по Черлидингу и где конкретно.
Буду всем очень благодарна за любой ответ)
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 350 Откуда: Учительская и Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 14:45
Девочки, я тоже задумалась о переезде в теплые края. На майские праздники купила билеты в Краснодар - присмотреться, почувствовать энергетику города, решить, нравится мне тут или нет.
И вопрос: где лучше остановиться на 4 дня? Чтобы максимально "прочувствовать" город. Пока что забронировала "гест-хаус Ксения" на Мира, 5. Нормально ли там с транспортной доступностью до всего? Вечерами погулять?
В планах поездить по всем районам города.
Или кто что посоветует?
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 17:14
Luchik2
я бы особенно смотрела там, куда наметили. В смысле те районы. Не задерживайтесь только в центре, посмотрите настоящий Краснодар тоже )) За 4 дня более чем можно везде успеть.
Посмотрела по карте где Мира 5, там старый центр, очень уютно и много где погулять можно. Рядом совсем Пушкинская площадь, парк и храм. И Набережная - через реку еще парк. Жилье там конечно совсем не доступное. Погулять просто супер место.