Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 15:32 |
|
|
Leesica
Цитата: | Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу. Ну так в не пренужденной беседе | очень интересные вопросы. Я бы на вашем месте не теряла время на этого товарища. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:00 |
|
|
Leesica
Мне кажется, что он ищет себе вторую маму, чтобы кормила, убирала и одевала. Это его вопросы навели на такую мысль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:01 |
|
|
Я бы так категорично на эти вопросы не реагировала..странновато да...
но ТС его в свою жизнь не приводит, а ему возможно интересно как и чем она живет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:09 |
|
|
Aravana80
Когда интересно как и чем человек живет другие вопросы задают. Тогда на первый план выходит душевная сфера, а здесь обстановкой и доходами-расходами интересуется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:15 |
|
|
НАДЮЛЯ
Люди разные и вопросы у всех разные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:31 |
|
|
Кохтик писал(а): | Leesica
Цитата: | Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу. Ну так в не пренужденной беседе | очень интересные вопросы. Я бы на вашем месте не теряла время на этого товарища. |
Мне бы такие вопросы были бы подозрительны. Я бы спросила для чего он это распрашивант и зачем ему фото как я живу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:42 |
|
|
Leesica писал(а): | Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу. |
Может и не альфонс, но вот на выяснение возможных обременений (со стороны Вас и Вашей дочери) его персоны эти расспросы смахивают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 19:13 |
|
|
Фото квартиры это сильно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2017 2:47 |
|
|
Leesica писал(а): | Кохтик писал(а): | Leesica
поясните пожалуйста? | Да что тут пояснять? Сами же все понимаете. Какое ему дело до самостоятельности вашего ребенка? Вполне вероятно, что ему надо, чтоб ребенок не мешался. Ваш доход и бюджет интересует. Стало быть на ваш доход он уже рассчитывает-прикидывает. Фотки вашей квартиры - вообще прекрасный запрос. Может, ему сразу ключи вручить? Человек явно хочет понять, насколько вы сможете облегчить его жизнь. У него, может, кредитов вагон и маленькая тележка. И в итоге вы будете его кормить, а он будет со своих денег только кредиты гасить. Очень удобно. Ну это так, для примера. Пока писала, подумалось, что в наше время имеет смысл у потенциального жениха справочку с кредитной историей просить. А то так попасть можно...
Лелечка)))
Цитата: | НО сейчас всем твердят, что люди договариваются заранее и узнают все заранее. Вот, может мужчина и узнает - что да как. | Да тут явно не та песня, не про договоренности на берегу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|