Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Как знакомить своего МЧ с ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Девочки я честно вообще не парюсь на его счет. Спокойно к нему отношусь. Я уже писала, что тема возникла из за другого. С ним или нет, это вопрос на будущее :-)

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
я честно вообще не парюсь на его счет.
И это хорошо ;)
А там если на будущее, то и будете по обстоятельствам действовать. Вдруг другой МЧ как возьмет вас с дочкой в оборот (в хорошем смысле этого слова), что не будете такими вопросами задаваться. Я за то, чтоб на нейтральной территории знакомить. В мае уже будет тепло, может совместный пикник с шашлыками организовать, или на дачу поездку - там и познакомить. Может к кругу компании. К примеру, в формате: "Это Вася - мамин друг".

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 15:32     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу. Ну так в не пренужденной беседе
очень интересные вопросы. Я бы на вашем месте не теряла время на этого товарища.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Leesica
Цитата:
Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу. Ну так в не пренужденной беседе
очень интересные вопросы. Я бы на вашем месте не теряла время на этого товарища.

поясните пожалуйста?

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:00     Ответить с цитатой

Leesica
Мне кажется, что он ищет себе вторую маму, чтобы кормила, убирала и одевала. Это его вопросы навели на такую мысль.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Я бы так категорично на эти вопросы не реагировала..странновато да...
но ТС его в свою жизнь не приводит, а ему возможно интересно как и чем она живет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:09     Ответить с цитатой

Aravana80
Когда интересно как и чем человек живет другие вопросы задают. Тогда на первый план выходит душевная сфера, а здесь обстановкой и доходами-расходами интересуется

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:15     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Люди разные и вопросы у всех разные :-)
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Leesica
Цитата:

Мне бы такие вопросы были бы подозрительны. Я бы спросила для чего он это распрашивант и зачем ему фото как я живу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу.

Может и не альфонс, но вот на выяснение возможных обременений (со стороны Вас и Вашей дочери) его персоны эти расспросы смахивают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 17:54     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Leesica писал(а):
Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу.

Может и не альфонс, но вот на выяснение возможных обременений (со стороны Вас и Вашей дочери) его персоны эти расспросы смахивают.

Да и у меня такие мысли закрались. Могу ли я сама себя обеспечивать, на сколько много времени я буду уделять дочери и ее интересам. Просчитывает. И на сколько ему моя квартира понравится. Хотя после его у меня прям хоромы)))
Это мой одноклассник из старших клсасов. особо не общались. Но так как я риэлтор и у меня в соц. сетях это прописано он ко мне и обратился за разменом и т.д. Так и начали общаться. :aga-aga:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 19:13     Ответить с цитатой

Фото квартиры это сильно! :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 21:06     Ответить с цитатой

Хм...ну фото сильно, да :haha:
НО сейчас всем твердят, что люди договариваются заранее и узнают все заранее. Вот, может мужчина и узнает - что да как. :aga-aga:
А то, что женщина опять ничем не интересуется, если собирается съезжаться - это странно. Потом опять будут нежданчики - он маме сильно много помогаааает...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 2:47     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Кохтик писал(а):
Leesica
Цитата:

поясните пожалуйста?
Да что тут пояснять? Сами же все понимаете. Какое ему дело до самостоятельности вашего ребенка? Вполне вероятно, что ему надо, чтоб ребенок не мешался. Ваш доход и бюджет интересует. Стало быть на ваш доход он уже рассчитывает-прикидывает. Фотки вашей квартиры - вообще прекрасный запрос. Может, ему сразу ключи вручить? :aga-aga: Человек явно хочет понять, насколько вы сможете облегчить его жизнь. У него, может, кредитов вагон и маленькая тележка. И в итоге вы будете его кормить, а он будет со своих денег только кредиты гасить. Очень удобно. Ну это так, для примера. Пока писала, подумалось, что в наше время имеет смысл у потенциального жениха справочку с кредитной историей просить. А то так попасть можно...
Лелечка)))
Цитата:
НО сейчас всем твердят, что люди договариваются заранее и узнают все заранее. Вот, может мужчина и узнает - что да как.
Да тут явно не та песня, не про договоренности на берегу.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 7:49     Ответить с цитатой

Меня тоже смутил вопрос про квартиру.
Тем более, что вы знаете друг друга со школы.
Это вдвойне странно :aga-aga:

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: