Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 19:25
Debi
Спасибо. Классный тест. Тренироваться подсуну ребенку.
У меня в среднем 5-6 ошибок. Причём говорю правильно, думаю что это не правильно и отвечаю соответственнно не как надо. Но некоторые слова да... неожиданные.
Правда чем больше учим русский, тем меньше я удивляюсь ударениям.
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 0:34
У меня 26830, И бог с ним.в одном месте сомневались, но не помню уже
Пойду ударение проверять
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
О! Пока до меня дошло как надо указывать ударение я запорола первый тест. А во второй раз мои толстые пальцы добавили мне 3 или 4 не нужные ошибки пойду ещё попробую
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Не, ну просто жесть! Это надо с компа делать - 6 не вынужденных ошибок - сенсорный экран не правильно нажимает на буквы - видимо очень хороший - чувствительный!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 17:07
КРАСПАПА
Женя, у меня кстати к тебе встречное предложение. Прочитай пожалуйста книжку
Эдуард Кочергин "Крещенные крестами" Тематика кмк твоя, послевоенные годы про пацанка бежавшего из детприемника Омска в Ленинград искать мать. Книга небольшая совсем, а мне очень интересно твое имхо по ней. Просто мое мнение о книге это около 1% от всех отзывов, совсем противоположных моему. Прочитай, а? Там часа на 3-4 всего делов
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?