Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогоднее представление для ребенка 2х лет
куда пойти?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Девочки, куда пойти можно - не знаю. Нам тоже почти 2 г. Но вы не забывайте, что нужно учитывать возраст и темперамент ребенка. Даже в дет. садах лет до 3 утренники по плану проводят без особых персонажей, даже без Деда Мороза. Дети еще не понимают, и зачастую боятся дядьку с бородой. У них, как правило, только Снегурка.
Так же и представления всякие. Ре может просто испугаться, и на всю жизнь неприязнь останется к подобного рода мероприятиям. (Не хуже, чем у Аннетты :aga-aga: :haha: ) Тем более, детки у кого-то и без того пугливые бывают.
Поэтому, думаю, стоит серьезно подходить к поиску места досуга для таких маленьких, узнать какие герои будут участвовать в представлении, и т.п. ;)

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Annett
ну эт само собой. мы со своей собираемся на утренник от ообщества больных целиакией, в котором состоим, так я ей уже за месяц до события рассказываю, куда пойдем, кто там будет, что там делать будем. книжку маленькую картонную купила "Веселый новый год". там как раз про детский утренник, вот по ней и рассказываю, что мы вот также пойдем и т.д. и т.п. моя уже готовится, ждет. костюм вот уже шьем.

на большие мероприятия решили пока не водить, так дети разных возрастов и толпа большая будет, мало ли что
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgapres
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:42     Ответить с цитатой

А подскажите, пожалуйста, номер телефона Кенгуру!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 10:17     Ответить с цитатой

olgapres
69-39-40 по ГИСу посмотрела.

Я бы тоже свою дочку (2 года 2 месяца) сводила куда-нибудь! Праздники будут длинные - дома много не насидишься, да и хочется, чтобы у ребенка впечатления от праздника остались - все таки Новый год!
Только, чтобы не сильно много народу было, а то мы еще не были в местах с массовым скоплением людей!
"Кенгуру" очень хороший вариант, и про утренники Сибмамовцев тоже очень хорошая идея!!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 18:07     Ответить с цитатой

А у нас годовички не боятся деда мороза - даже мамы удивляются! Половина утренников уже прошла, осталось столько же, если будут еще желающие - возможно, сделаем еще рождественские утренники - тк не всем хватило мест на новогодних.
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:56     Ответить с цитатой

мы уже сходили на первый утренник, Ольгушке очень понравилось, нифига никого не испугалась и хоровод водила и в ладоши хлопала и даже с большим тигром и Дедом морозом танцевала в центре зала спросили хочешь еще на елку пойти, сказала, что хочет.
так что мы еще 8 января в Сказку на 10.00 идем.
⮝ наверх ⮝

Алёна 13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна
Мне, кстати, в "Сказке" очень понравилось, т.е. не мне, а моей дочке. Мы 25.12 ходили. Очень было интересно. Понравилось, что было мало ребятишек, соответственно и взрослых. Всё видно, не надо на руки брать. Моя и хороводы водила, и пела, и танцевала, и без меня в центр круга выходила к незнакомой тёте-снегурочке. Потом я её вместе с дедом морозом сфотографировала. Никакой отрицательной реакции на дедушку в белой бороде не было. Хотя тут, наверное, у всех по-разному. Мы с ней заранее готовились к встрече с ДМ, обсуждали все детали.
Вот только сказка "Метелица" мне показалась немножко сложной для восприятия для маленького ребёнка. Раньше мы смотрели другие сказки, например, "Волк и 7 козлят" и она понимала, что это волк, а это коза. А в этой сказке она всё спрашивала, кто это, кто это. Но всё равно нам там очень понравилось.
А никто не ходил в Музкомедию на "Красавицу и Чудовище"? Расскажите, понравилось?

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Алёна 13
надеюсь и нам там понравится, моя уже месяц готовится, вот первый утренник на ура прошел, надеюсь и с театре ей понравится
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна
А куда Вы ходили на первый утренник?
У меня тоже дочка (2 года 2 месяца) - не знаю куда сводить!
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Хатина
у нас был утренник от общества больных целиакией, в котором мы состоим
⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:25     Ответить с цитатой

у нашего папы на работе для детей устраивали праздник. Ей очень понравилось, а вот больших переодетых в зверей взрослых она испугалась.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:54     Ответить с цитатой

ксенюка07
вот ничего себе, Вы, темы реанимировали... :eek:
⮝ наверх ⮝

Таньча01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 7:40     Ответить с цитатой

Мы в "Сказку" на первый утренник ходили,здорово было!
⮝ наверх ⮝

Very Beautiful
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Таньча01 писал(а):

а где это?
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Very Beautiful писал(а):
Таньча01 писал(а):

а где это?

Кукольный театр "Сказка", ул. Пушкина,41. :-)
Мы со старшим на Новогоднее представление первый раз тоже туда ходили, 2 года и 10 месяцев ему было. Представление с Дедом Морозом на руках просидел, испугался ряженого дядьку, а сказку хорошо смотрел в зале. ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: