Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 17:33
sibiryachka
Чай массала?
На счет остановки: когда нас везли, остановка была возле заправки с фонтаном и 7-11 или фэмили март, не помню. И там были только банкоматы и не было безналич расчета. Я как купила в аэропорту пару упаковок булок на остатки денег с прошлой поездки, так и до самого карона...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 23:54
Еще дополнение по расчетам: мало того, что безнала на пхукете(по крайней мере карон и ката) почти нигде нет , так еще и в большинстве случаев принимают только visa, минимум 500б покупка дб, и в большинстве случаев +3% к сумме платежа.
Ох, уж мы помучились с этим сегодня...
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 7:25
Аэропорт Краби - это такое убожество!!!!!!! Да, нам и вылет через него сделали благо, у нас вылет утренний, вышло, что отожрали 3 часа законного сна. Тут полный бардак, рейсы чуть ли не ручкой от руки объявляют, а потом на скотч приклеивают дьютик тут теперь есть, но за космические суммы и микроскопический. Точнее алк типа как у нас цены импортный, а на конфеты и косметику (тайскую!) В 2-4 раза дороже!
Может мне не по шарам, но в зоне вылета нет обменника. Ладно, что у нас батов мало осталось, а было бы много, было бы не хорошо. Если кому, кстати; нужны баты (например, по прилету на краби в магазах а/п внизу и на остановках 7/11 берут только наличку), обменяю на рубли. Думаю, 200-300б останется (еда и напитки на вылете тоже не особо дешевые, вода от 45б/0,5л)
На Пегас я теперь сильно зла... продать по документам а/п пхукета в обе стороны и замнить на Краби.... это очень нагло. Вот так бы не было у нас вылет туда почти за сутки заранее и обратно стоял бы на вечер, допустим, было бы очень обидно!
З.ы. одно радует: ценник все-таки выгодных. Разговорились с людьми в отеле, у них сутки проживания дороже стоят , чем у нас. Даже если сравнивать их цену -20%, по которой они теперь живут, как "долгие постояльцы", а сначала еще дороже было (ок.4200б/сут)
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 10:13
Adelvase
Спасибо за дельные комментарии , теперь дорогу до отеля надо продумывать до мелочей с порога Родины
чувствуется наплыв туристов, потому как букинг уже ничего кроме люкс отелей не дает на период моего отпуска, на кароне успела на сутки забронить отельчик , еще на кату хотела- пока ничего не попадается , если только для ночевки уже по факту забронить..
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 19:45
Ух, прилетели!!!!! Нет, ездить через Краби мне не понравилось категорически... еще и вылет чуток задержали уже там. Вымотались страшно.
Понятное дело; что любой оператор может туда угнать самолет, но дважды в одном пакете - это перебор. Более того, они на почту высылали электронный билет с указанием а/п вылета; и теоретически могло получиться, что приехали бы не в тот а/п...
sibiryachka договорились. Там, правда, совсем мало осталось
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ручную кладь взвешивают на Краби как попало. Основной багаж 20кг/место, ручная кладь 5кг+ теплая одежда. Но!!!!! В а/п Краби такой бардак и деревня, что хорошо, что не на телеге с конями до самолета доставляли... взвешивали все как попало на доисторических весах. чемоданы вышли 41кг, фрукты 19кг (чуток распихали друзьям) и прочая ручная кладь еще около 5кг... и всем пофиг
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 19:50
Adelvase писал(а):
Ух, прилетели!!!!! Нет, ездить через Краби мне не понравилось категорически... еще и вылет чуток задержали уже там. Вымотались страшно.
Понятное дело; что любой оператор может туда угнать самолет, но дважды в одном пакете - это перебор. Более того, они на почту высылали электронный билет с указанием а/п вылета; и теоретически могло получиться, что приехали бы не в тот а/п...
Это чтобы вы быстро адаптировались к родному городу
С возвращением ВАС с небес на землю!!!!!!!
Эх, а до нашей поездки еще 3 недели из всей семьи, по-моему, я жду ее больше всех
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 21:15
Спасибо!
Муж за пару дней до отъезда уже о следующей поездке в Тай разговоры повел хотя, если честно, нам даже слегка многовато было 12 дней. 9-10 бы хватило как раз