Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Репетиторы в Барнауле
Плохой сон у ребенка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Нелек
извращение полное толочь такую крохотулю но я делала именно так :aga-aga:
нам в месяц его выписывали- был тремор подбородка и вошкался подолгу перед сном.. после 2 недель улучшение было.. мы пропили курс месяц как было прописано и ттт.. все нормально.. эффект от глицина не немедленный а накапливающийся.. сейчас вот тоже спим отвратно но у нас конкретно зубы- один только что вылез и два лезут- опухшая десна, слюни возжой и прочие прелести.. :aga-aga:

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Нам 1,4, мы до сих пор плохо спим. Хорошо спали только до 3мес. Были у невролога, сказала признаков повышенного ВЧД, назначила Фенибут, для успокоения нервной системы, посмотрим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
Я думаю, наш невролог знает что делает. Она доктор и именно такое назначение дала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Рябинка*
Фенибут мы пили в полгода - правда я только на ночь давала, и доча спала всю ночь спокойно...я подрывалась сама в 5 утра от того, что лежала в луже молока и брала к себе дочу кормить :-) Я и сейчас порой бессонной ночью мечтаю как бы дать ей фенибут :lol: (но не даю конечно) Правда про него много нехорошего пишут, но мы пропили курс и никаких последствий плохих не было на отмену.

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:54     Ответить с цитатой

EvaEvgenia
Скрытый текст:
Глицин в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки надо класть под язык, как валидол. Не глотайте таблетку, не запивайте ее водой - должного эффекта не будет!
Это цитата с сайта биотики- производителя этого препарата
Способ применения и дозировка. Глицин принимают под язык в таблетках 0,1 г.
Это из инструкции препарата

Не спорю что врачи лучше разбираются в назначениях
:love_sibmama:

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Девочки!!!!!!!!! Я вспомнила!!!!
Деток надо умывать от сглаза!!! Они маленькие-на них все так быстро "липнет", вся дрянь!!!!!!! Я вот как свою умою. и заговорю еще водичку эту, так спит прям как ангелок! Можно еще святой водой умывать! Попробуйте, может быть поможет.....

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:06     Ответить с цитатой

А у меня что старший просыпался часто ночью, что маленький сейчас так же - пол ночи на титьке висит :oops:
Со старшим Будкеева мне говорила, что это просто у ребенка проверка рядом ли мама - проснулся титьку соснул два раза и дальше спать, а через час очередная проверка :eek: Мы только в 1,8 мес стали спать всю ночь и сейчас бывает просыпаемся ночью! А маленький так и спит со мной всю ночь до сих пор! :oops:

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:46     Ответить с цитатой

А нам 3 с половиной года и вот буквально вчера просыпался 3 раза за ночь, 1 раз попить, второй - пописить, а третий - укрыть. А сегодня за ночь ни разу :aga-aga:
А вообще как в садик пошел стал намного лучше ночью спать

ALOE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-) . Моя семимесячная дочурка очень плохо спит ночами((. Встает почти каждый час, крутиться, вертится. Засыпает только с грудью. Весом она у меня уже 9600кг. Шесть зубиков. Днем спит три раза по часу, иногда один раз два часа. Ходили к неврологу, говорит, что усё хорошо. Только мышечный тонус слабый(( Хотя Моя девочка начала переворачиваться со спинки на живот в четыре месяца. Ползаем уже с шести, вот только сидит плохо, одной ручкой себя поддерживает. Даю ей на ночь пол таблетки глицина(Невролог прописала), так же плохие анализы на дисбактериоз (активно лечим). НРС делали в четыре месяца, все хорошо. Массаж с января начнем уже третий раз. Периодически купаю её в морской соли, отваре валерьяны или пустырника. Уже не знаю что делать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамаКиры
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, а кто поит ребенка каплями "бай-бай", подскажите, пожалуйста - вы постоянно их пьете или как? просто в инструкции написано - курс лечения месяц...
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Девочки, а мне родственник, он врач невролог( правдв, взрослый, но у самого трое детей садишного возраста :eek: )посоветовал Магне б-6, в жидком виде. Это просто витаминиы, расслабляющие мозг- пить их надо долго, не меньше месяца, а лучше два + глицин.Эффект был, но как толко забросила - все по новому. Спать хочу, спасу нет.Недавно в кафе ходили, дочу к бабушке отправили спать, так мой организм так уснул, что даже не проснулся сыны в школу будить :aga-aga: Ну, представьте, что за сон , когда последние два года каждый час просыпаться приходится., иногда просто, попили и спать, а иногда встаем, идем на кухню, лекарствачки пьем, фотографии смотрим...... :o

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Алёриша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 15:21     Ответить с цитатой

И мы столкнулись с такой же проблемой в 5 месяцев, обратились к невропатологу сделали УЗИ головы,все нормально, врач выписала магний В6 пропить. Но в итоге проблема со сном разрешилась сама собой, днем укладывала малышку и оставила мягкую игрушку(плюшевого мишку) в кроватке,и так они у меня проспали два с полиной часа,после этого случая стали мишку оставлять в кроватке и на ночь,сон стал спокойнее,просыпаемся 1 раз.Попробуйте может и вам поможет.

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Алёриша
Слушай, точно, днем то она у меня бывает нормально спит, всегда с игрушкой...попробую,хотя слабо верю, чую, мучиться ине еще и мучиться :o

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

МамаКиры
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Цитата:
посоветовал Магне б-6, в жидком виде. Это просто витаминиы, расслабляющие мозг- пить их надо долго, не меньше месяца, а лучше два + глицин

От глицина может быть обратный эффект, меня врач предупреждал - не поверила, вчера убедилась :eek:
⮝ наверх ⮝

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:07     Ответить с цитатой

МамаКиры
ага, есть такое у глицина.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: