
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2017 22:24 |
|
|
И я поучаствовала, девочки, спасибо
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 0:38 |
|
|
Я решила, что в следующий раз, когда буду делать мясной хлеб, нафарширую его кусочками сала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58466 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 8:03 |
|
|
наташа а
А Вы раньше ели вареное сало кусочками? Если нет, то хочу предупредить, что это мало кому нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 10:10 |
|
|
Вчера вечером приготовила по рецепту ИРРА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 10:26 |
|
|
наташа а
Лучше перекрутите его с мясом на мясорубке, если вам жира не хватило. Куски сала в таком блюде - это жесть! Фаршировать лучше кусочками мяса, грибами, яйцами или овощами.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Купалинка
Как ярко и очень радует глаз! Надеюсь, и по вкусу всё тоже удалось!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 15:55 |
|
|
ИРРА
Конечно вкусно!
Не увидела в рецепте,что блендером обжарку надо было измельчить,морковка как бревна торчат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 16:10 |
|
|
мой отчетик, наверное, будет крайним)))
вдохновили меня ваши результаты, девочки! Я тоже сподобилась)))
для меня было важно, чтоб получился продукт плотный - для закуски и бутеров на завтрак.
Поэтому я отмела все варианты с овощами, а сыр домочадцы в составе не одобрили.
итак,
мясо свинина и говядина (ее около 1/4)
2 яйца
соль, перец свежемолотый (соли положила чуть больше, как для колбасы)
перец болгарский собственной засушки - горсть, перемолола в кофемолке
белый домашний хлеб - 3 ломтика, залит молоком
1 ст.ложка крахмала
хорошо перемешала, дала настояться около часа, переложила в форму для хлеба (как на хлебокомбинатах), выпекала в хлебопечке на режиме "выпечка" 1 час 30 мин.
после этого переместила в духовку, смазав верхушку кетчупом, поджарила на гриле 5 мин.
из формы выпрыгнул очень легко, жидкости было около 1-1,5 ст.л.
выводы:
структура правильная, но буду дважды пропускать фарш на мясорубке
буду печь еще
больше специй для вкуса (боялась паприку переборщить, а ее почти и не заметно)
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
БыстраяУлитка
Ясельки

На сайте с 14.12.15 Сообщения: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 18:52 |
|
|
БыстраяУлитка
у вас прям бородинский хлеб получился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БыстраяУлитка
Ясельки

На сайте с 14.12.15 Сообщения: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5353 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2017 0:08 |
|
|
ИРРА
Мираж
Я просто помню, была колбаса фаршированная кусочками сала, в шахматном порядке,очень красивая, я сало конечно не ела, выковыривала его. Поэтому и захотелось повторить, ну что-нибудь подобное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2017 3:19 |
|
|
Мираж писал(а): | наташа а
А Вы раньше ели вареное сало кусочками? Если нет, то хочу предупредить, что это мало кому нравится. | Ир, а как же колбаса .... как ее? любительская? в которой шпик кусочками? ее многие ,кажется, любят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58466 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2017 8:16 |
|
|
Estelle
Там по другой технологии приготовлено. Ну, а за себя скажу: ненавидела это сало, всегда выковыривала и выбрасывала ) Но мне хватило поесть в столовке котлеты, нашпигованные кусочками сала. Оно было именно вареное, совсем другого вида и вкуса, чем в колбасе. Это была такая пакость! На всю жизнь запомнила. Причем написано было в меню. что эьт блюдо латышской кухни. На что мне позже латышка, которой я рассказала, ответила. что нет у них такой пакости в национальной кухне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58466 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2017 8:16 |
|
|
Estelle
Там по другой технологии приготовлено. Ну, а за себя скажу: ненавидела это сало, всегда выковыривала и выбрасывала ) Но мне хватило поесть в столовке котлеты, нашпигованные кусочками сала. Оно было именно вареное, совсем другого вида и вкуса, чем в колбасе. Это была такая пакость! На всю жизнь запомнила. Причем написано было в меню. что эьт блюдо латышской кухни. На что мне позже латышка, которой я рассказала, ответила. что нет у них такой пакости в национальной кухне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|