Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lencha09
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите?
Давно уже никуда не выбирались через агенства, совсем сейчас в них не ориентируюсь...
Я смотрю на слетать.ру (там все туроператоры), смотрю что предлагают разные ТО по выбранному направлению. Если что-то заинтересовало, то захожу уже на сайт конкретного туроператора, так сказать, для пущей уверенности, определяюсь и только потом в агенство.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 0:15
kate85 писал(а):
Девочки, ну я же посмотрела цены в Стамбул.просто сказка какая-то. А отели! Шикарные и по такой цене?
Вот и я о том же. А/б по 21 с копейками, отель Бест Вестерн в Султанахмете 2 смежных номера за 20.
Добавлено спустя 56 минут 2 секунды:
Захарамама
Ира, Сочи тоже очень очарователен и классный. Он очень красивый и самобытный. Сталинская эпоха в архитектуре очень постаралась и для Сочи и для Абхазии. Это и мое детство (повезло с родословной ) и детство моих детей. Дети росли с поездками туда. А уже после был Тай.
И в целом, подведу к тому: почему не Сочи между двумя Пхукетами?
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
***sale*** писал(а):
ТУСЕНЬКА
Мне подруга говорит. что я как пенсионерка на ПХУКЕТ, как на дачу. А я вот где бы не была, а снова хочу на Пхукет. Вот и сейчас собралась в марте на Самуи. А по Пхукету уже скучаю. Хотя была осенью.
Самуи Пхукету не помеха. транспортная логистика между городами налажена на отлично.
Проезд стоил 450 Бат вместе с паромом и автобусом. Перевозку осуществляют несколько контор. В пути, кажется, 6 часов.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 17:24
Шопоиголка
Я всегда вывожу. На Ко липе нашла такие большие битые ракушки, как сувенирные. там прям завалы были, когда остров обходила. Я начиталась в инете. И заворачиваю их в черный пакет. И всегда сама багаж упаковываю в черный пакет и скотчем. Привожу отовсюду. Не было проблем.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 20:48
Ларачка
плюс доехать до кемеровского а/п и время потратить. После опыта такого яуже не очень уверена... у нас разница была летом огромная, позволяла пойти на такой шаг. А при разнице в 15тр,например, ни за что не поеду туда