|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
занимались ли вы групповым сексом? |
нет и ни когда не буду, даже если выпадет шанс |
|
38% |
[ 204 ] |
нет, но при стечении обстоятельсв рискну разок |
|
36% |
[ 194 ] |
было раз - не понравилось |
|
6% |
[ 37 ] |
было раз - понравилось |
|
13% |
[ 71 ] |
регулярно этим балуюсь |
|
4% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 529 |
|
Автор |
Сообщение |
envy2f
застенчивый папа

На сайте с 28.06.15 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2016 22:40 |
|
|
ПА-ПА писал(а): | Проголосовала за 2ой пункт (уточню м+ж+ж+), но не представляю как это - мне кажется, что места мало, один однозначно не будет знать куда пристроиться (в обоих вариантах - м+м+ж, м+ж+ж).
Третий - лишний, все-таки. |
Если будет ж/ж/м/м где все друг друга не "познали с проникновением", то норм. Если две пары без смены партнеров -- то это расширенный вариант синхронного дружеского онанизма... ни ммею никому права запрещать, но и не рекомендую. Если со сменой партнеров, то кто будет с кем заранее понятно... интриги нема. Тоже не рекомендую. А вот если у кого-то есть выбор хотя бы из двух, кого он(а) еще не познакомил(а) со своим внутренним миром... То это необходимый и достаточный минимум для подлинно сексуальной тусы. Дополнительные люди... воспитанные, не дающие советов -- не помешают, и могут даже быть уже с кем-то из ядра тусы "знакомыми", чуть ли не со всем уже "знакомыми", что даже присутвовать чисто "вне конкурса", действительно только за компанию, и за зрителей-вуайеристов, зрящих на драмму выбора между незнакомцами и незнакомками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жабаклава
Ясельки

На сайте с 15.01.17 Сообщения: 5 Откуда: БЕРДСК
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2017 20:21 |
|
|
1П |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай1980
уверенный папа

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolanda
Ясельки

На сайте с 02.02.17 Сообщения: 27 Откуда: соликамск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2017 0:56 |
|
|
Можно, но только не семейным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_fn
молодой папа

На сайте с 28.08.13 Сообщения: 186 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2017 10:24 |
|
|
Цитата: | Можно, но только не семейным. |
Как раз семейным больше смысла в этом, пока ты не семейный - разнообразие в смене партнеров можно найти. А семейная пара и вместе и в то же время с третьим партнером, и не измена и разнообразие - как говорится и рыбку съесть и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-frau-
Ясельки

На сайте с 03.12.16 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2017 9:52 |
|
|
Главное, чтобы стыд и ревность не замучили. )) А то такое разнообразие еще долго всем икаться будет. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Николай1980
уверенный папа

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Викторович82
застенчивый папа

На сайте с 26.10.16 Сообщения: 10 Откуда: Сиб
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2017 1:22 |
|
|
Да уж...
Последний раз редактировалось: Александр Викторович82 (Пн Май 01, 2017 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2017 6:44 |
|
|
Александр Викторович82
Конечно, Таиланд стал центром секс-туризма именно потому, что там от природа горячие раскрепощенные женщины без комплексов. А отнюдь не потому, что этим женщинам по-другому денег почти и заработать-то невозможно.
У нас наверняка можно найти женщин вообще без комплексов, но с таксой на подобные услуги - только стоить будет дороже.
Последний раз редактировалось: Лилу111 (Пн Мар 20, 2017 6:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Финиковая пальма
Школьные годы

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6 Откуда: Чистая Слобода, Титова 242
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Janetik
Ясельки

На сайте с 28.03.17 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:14 |
|
|
НЕ смогла бы... уже наверное пережила тот возраст когда это было небольшой фантазией) |
|
Вернуться к началу |
|
|
\/ITTI
Ясельки

На сайте с 06.04.17 Сообщения: 50 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2017 17:56 |
|
|
С возрастом все чаще смотрю на эту идею уже как неисполнимую мечту. Раньше было желание попробовать и МЖМ, и ЖМЖ...но всегда в голове вопросы вылазили, кого взять на роль третьей/го, не проверенных не хотелось.
А так, по-моему, классика ж+м всегда будет популярнее во все года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monadelika
Ясельки

На сайте с 30.06.17 Сообщения: 61 Откуда: Ставропольский край
|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2017 19:54 |
|
|
Лично я большая собственница, вряд ли мне бы понравилось ,если бы мой любимый МЧ получал удовольствие от моей подруги.А чужую сучку даже близко бы не подпустила ! Вот если бы она просто рядом лежала бы и смотрела на наш секс, тогда может и подзавело бы, а активное участие я исключаю вообще, по крайней мере пока это точно. А МЖМ для меня вообще не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vichkamama
Ясельки

На сайте с 22.09.17 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Сен 22, 2017 20:53 |
|
|
Иногда радую своего одной подружкой. Круто. Но иногда ловлю себя на мысли, что ревную. Надо менять вторую девочку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lody
Подготовишка

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 447 Откуда: Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |