Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oili
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2813 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2017 21:33 |
|
|
уже с десяток таких истории из окружения в разные годы знаю. Мужик имея жену и детей заводит любовницу . Льют им в уши "Люблю, корову куплю, с женой из уважения а ты моя муза, судьба итп" после этаких разговоров у них все случается (секас) в лучшем виде, и даже так, как с женой не всегда возможно итп.
Последний раз редактировалось: Oili (Вт Янв 31, 2017 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2017 21:45 |
|
|
Oili
После окончания университета работала на кафедре в одном из вузов.
Ваш рассказ один в один повторил мой "мимопроходящий" опыт : невольно была несколько раз свидетельницей подобного рода историй. Ни один из мужчин жену-семью не бросил. А вот любовницам пришлось несладко: рыдания-страдания и проч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2017 21:56 |
|
|
Недавно знакомая рассказала о своём романе. Коллега, живёт гражданским браком 2 года, через месяц после того, как стал жить с той женщиной, стал встречаться с моей знакомой. Так и тянется... В чем прикол вот такой измены? Ведь там новые отношения, обязательств в виде детей и имущества нет. Просто мужчина не может быть с одной?
Знакомая очень рассчитывает, что он в результате выберет её, говорит, влюбилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oili
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2813 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2017 23:42 |
|
|
Vita_marin писал(а): | Недавно знакомая рассказала о своём романе. Коллега, живёт гражданским браком 2 года, через месяц после того, как стал жить с той женщиной, стал встречаться с моей знакомой. Так и тянется... В чем прикол вот такой измены? Ведь там новые отношения, обязательств в виде детей и имущества нет. Просто мужчина не может быть с одной?
Знакомая очень рассчитывает, что он в результате выберет её, говорит, влюбилась. |
Ну хорошо он устроился просто, вот и все. если б ему башню от любви сорвало, то ушел бы к вашей знакомой. А так то они сами говорят "ну сэкс же с каждой разный, че отказываться то..".
Последний раз редактировалось: Oili (Вт Янв 31, 2017 15:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2017 16:15 |
|
|
Oili писал(а): | Vita_marin писал(а): | Недавно знакомая рассказала о своём романе. Коллега, живёт гражданским браком 2 года, через месяц после того, как стал жить с той женщиной, стал встречаться с моей знакомой. Так и тянется... В чем прикол вот такой измены? Ведь там новые отношения, обязательств в виде детей и имущества нет. Просто мужчина не может быть с одной?
Ну хорошо он устроился просто, вот и все. если б ему башню от любви сорвало, то ушел бы к вашей знакомой. А так то они сами говорят "ну сэкс же с каждой разный, че отказываться то..". Много кого и к кому тянет, не все при этом начинают отношения, иначе б все со всеми сближались постоянно, надеюсь понятно что я имею ввиду. Просто кто-то не дает порывам мимолетным захлестнуть, и не надо забывать что не все отношения искренние. Может кому-то одному выгодно. а может оба получают своё. Но когда один живет надеждой а второй раздает обещания или типо того, тут ничего хорошего. Я сравниваю это поведение и поступки с выпившими людьми, при романтических отношениях ведь то же состояние легкой эйфории у большинства. Но кто-то в пьяном состоянии постоянно в чужой постели оказывается и не может иначе, а кто-то даже ужравшись никогда не дает такой слабины. ИМХО. Извините если что за такое сравнение, но именно так почему-то решила . |
Да понятно, что любви нет ни к одной, ни к другой. Но зачем в данном случае изначально жить с нелюбимой женщиной, вызывающей желание сходить налево - вот что лично мне непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2017 16:16 |
|
|
maschustik писал(а): | Мне всегда интересен тезис - завела/завел любовницу/любовника потому-что чего то не хватало. А сначала уйти от того с кем не хватало, а не сразу грязь в дом тащить разве нельзя? А так получается обычное перекладывание вины. Не я такой плохой, жизнь такая. |
а вдруг там не понравится? Будет к кому вернутся
а так, бросит жену, с любовницей не заладится и что, следующую искать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rolanda
Ясельки

На сайте с 02.02.17 Сообщения: 27 Откуда: соликамск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2017 1:15 |
|
|
Что мужик, что его любовница, оба скоты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vektorqwerty
молодой папа

На сайте с 04.02.17 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2017 19:04 |
|
|
Знакомая женщина рассказывала. Когда-то давно работала она в коллективе, где было много мужчин и был там "женский "отдел, где работали 22...25-летние выпускницы университета. Девушки в то славное время хотели выйти замуж и завязывали романы с женатыми мужчинами. И многих развели с женами. Хотя замуж не вышли за этих мужчин.
Но были очень довольны тем, что развели. Зависть женщин с неустроенной судьбой (так им казалось ) к счастливым замужним (так они по наивности считали). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2017 21:40 |
|
|
vektorqwerty писал(а): | Знакомая женщина рассказывала. Когда-то давно работала она в коллективе, где было много мужчин и был там "женский "отдел, где работали 22...25-летние выпускницы университета. Девушки в то славное время хотели выйти замуж и завязывали романы с женатыми мужчинами. И многих развели с женами. Хотя замуж не вышли за этих мужчин.
Но были очень довольны тем, что развели. Зависть женщин с неустроенной судьбой (так им казалось ) к счастливым замужним (так они по наивности считали). |
Бред....
Впервые слышу , чтоб 25ти летние выпускницы были несчастными , завистливыми одиночками , охотящимися на женатых мужиков ....
И женатые мужчины , безвольно разводившиесяся ради интрижки на работе ....
Что это за мистическое место ?
Тем более как партия могла допустить , разрушение не одной ячейки общества, да и секса в то время поди в стране небыло ....  _________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vektorqwerty
молодой папа

На сайте с 04.02.17 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2017 22:59 |
|
|
VINTAЖ писал(а): | vektorqwerty писал(а): | Знакомая женщина рассказывала. Когда-то давно работала она в коллективе, где было много мужчин и был там "женский "отдел, где работали 22...25-летние выпускницы университета. Девушки в то славное время хотели выйти замуж и завязывали романы с женатыми мужчинами. И многих развели с женами. Хотя замуж не вышли за этих мужчин.
Бред....
Впервые слышу , чтоб 25ти летние выпускницы были несчастными , завистливыми одиночками , охотящимися на женатых мужиков ....
И женатые мужчины , безвольно разводившиесяся ради интрижки на работе ....
Что это за мистическое место ?
Тем более как партия могла допустить , разрушение не одной ячейки общества, да и секса в то время поди в стране небыло ....  |
Такое впечатление, что вы с Луны свалились. Особенно про интрижки на работе. И с чего вы взяли, что мужчины были безвольными, а бабы несчастными.
А вот если вы про то время ничего не знаете, то удалено модератором.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|