Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 17:27
Orange_C (извиняюсь встряла)
Вот речка.
Вот в далеке с красной машинкой мост. И все .
это юг Патонга. Такая речка есть на каждом пляже. На севере забор воды. ну а на юге выход.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3147 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:01
Захарамама Adelvase
да, сами до сих пор не верим что эта красота с нами происходит)
пляж второго фото это остров название котрого все никак не могу запомнить, сейчас фото кину с названием нас туда от отеля два раза бесплатно должны отвезти, потому что у нашего отеля море никакущее к сожалению(((
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:08
Marry1981
Спасибо большое
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
***sale*** писал(а):
Adelvase
Вопрос(думаю) сколько дают за доллар. А уж кто как купил(и покупал ли )
Выся
посмотрите на сайтах. отношение доллара к бату. Ну а на месте, как повезет. Не великая разница будет. найдете обменник с удобным курсом. Там курс меняется несколько раз в день. а вы едите через 10 дней.
Ну да, интересно для справки сколько там сейчас дают батт за доллар? не надо точно, хочется понимать хоть примерно, были год назад, изменилось что-нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Шопоиголка
Спасибо!
Вы на каком именно пляже отдыхаете?
У нас свекровь ооочень переживает, типо наводнение, дожди льют, аэропорты не работают и все такое, а вы претесь туда?! сдайте путевки
Вот и интересуюсь обстановкой.
В общем все как всегда? все спокойно? все на месте?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:30
Orange_C
Речка прям рядом, она течёт с другой стороны Джуанджита,поэтому идите на Север, около Макдональдса уже нормально, до него идти не больше 10 минут.Прям на пирсе грязновато, как наша Обь
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вы же с коляской будете? Идите на север сколько сможете, там уже чище. Мы с малышкой на севере спокойно купались. Там и рыбки и крабики и кальмара маленького видели.
Я тоже по горам Пхукетским, как сайгак . Больше увидишь.
А еще красивая дорога на Парадайз. Джунгли банановые . Там такие перепады большие. Ну очень красиво. Я туда на байке такси. А обратно первый раз еще ездила. Шла пока не поймала машину. Не пожалела. Красиво.
В крайний раз видела несколько человек, которые пешком шли на БигБудду. Доезжают на местном паблик автобусе до близжайшего места, а потом пешком в гору.
Ещё встречала районе южного маяка людей, которые бегают вдоль дороги, с привязанными к спине и тянущим за собой по асфальту шину от грузовика. Там где-то близко велнесс-отель и серьезная школа тайбоксеров.
Это сарказм? (у меня плохо с юмором)
Просто на БигБудду реально люди пешком ходят, причем не от подножья, а от отеля
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Выся
Цитата:
Ну да, интересно для справки сколько там сейчас дают батт за доллар? не надо точно, хочется понимать хоть примерно, были год назад, изменилось что-нибудь?
в разных обменниках курс разный, например, 34,7 за доллар было летом на кате,плюс/минус
На сайте с 16.05.14 Сообщения: 2052 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 20:36
***sale*** luntik235 sibiryachka
Девочки, спасибо за советы и информацию! Почему выбор всегда такой сложный?
Мы в прошлый раз жили за Джангцейлоном и ходили на пляж сразу за Банглароуд. Я так понимаю, это центральная часть пляжа. Нас вполне устроил он. Вот на юг ходили гулять, а на север как-то не довелось. Можно, конечно, и там отель присмотреть, но мне этот район каким-то немноголюдным кажется Может и неправильное представление у меня сложилось.
Будем с коляской, но с детьми ведь не угадаешь, как они будут настроены на дорогу до пляжа В общем, пока выбор - отель или пляж
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 21:53
Выся
Ну я вам и написала. Посмотрите в любом поисковике. Отношение доллара к бату на Пхукете сегодня
Вы же по курсу смотрите в инете отношение доллара к рублю. И выбираете банк с удобным курсом.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Orange_C
Я тоже всегда селюсь возле Джанглцейлона.
Лучше выбрать ртель. А пляжи можно и менять. Зато по Бангла вышел. Хочешь на юг. Хочешь на север. Тут тебе и автобусы и туки. И можно эконрмично уехать на другой пляж.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 23:58
Orange_C
С детишками около банглы на стала бы селиться, суета сильная, а вот Макдональдс это недоходя банглы, там нормальный пляж, от отеля 10 минут с коляской, дети не устанут
Мы там частенько останавливались и бегали за мороженым и в фэмили за напитками, просто дорогу перейти и не надо у торговок бешеные деньги переплачивать
На карте если 3Д смотреть видно МсD, мы прям напротив были
На сайте с 16.05.14 Сообщения: 2052 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 0:28
***sale***
Согласна! Удобно там. И ночной рынок рядом ))) Мы в The Lantern жили. Там как раз налево пойдёшь - на пляж попадёшь, направо пойдёшь - еду найдёшь sibiryachka
За карту спасибо!!! Пытаюсь вспомнить зрительно, где там Макдональдс... Ну да ладно, не заблудимся )))
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 0:53
ТУСЕНЬКА писал(а):
***sale*** писал(а):
Я тоже по горам Пхукетским, как сайгак . Больше увидишь.
А еще красивая дорога на Парадайз. Джунгли банановые . Там такие перепады большие. Ну очень красиво. Я туда на байке такси. А обратно первый раз еще ездила. Шла пока не поймала машину. Не пожалела. Красиво.
В крайний раз видела несколько человек, которые пешком шли на БигБудду. Доезжают на местном паблик автобусе до близжайшего места, а потом пешком в гору.
Ещё встречала районе южного маяка людей, которые бегают вдоль дороги, с привязанными к спине и тянущим за собой по асфальту шину от грузовика. Там где-то близко велнесс-отель и серьезная школа тайбоксеров.
Ну на Биг Будду это круто. конечно. Это намного выше вьюпоинта.
Ну и дорога не к морю. А это не бодрит
А вот про Парадайз писала. там вот такие виды. Они меня бодрят.
Ну не так и круто. Ну и не каждый же день