Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 23:07
Adelvase
Я тоже по горам Пхукетским, как сайгак . Больше увидишь.
А еще красивая дорога на Парадайз. Джунгли банановые . Там такие перепады большие. Ну очень красиво. Я туда на байке такси. А обратно первый раз еще ездила. Шла пока не поймала машину. Не пожалела. Красиво.
На сайте с 16.05.14 Сообщения: 2052 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 1:53
Доброй ночи всем! ))
sibiryachka
Можно вам пару вопросов? ))
За сколько по времени примерно доходили от своего отеля до пляжа около Импианы? Что-то если память не изменяет, кажется далековато идти туда
Игровая в Джангцейлоне платная?
И сравнивали ли Лилавади с Дуанджитом? Мне Лилавади понравился, а мужу больше Дуанджит...
И вообще, девочки, кто что может сказать про Дуанджит. И ещё интересуют отзывы про Andaman Embrace. Буду благодарна!
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 6:54
Adelvase писал(а):
Ларачка писал(а):
Adelvase писал(а):
Вчера читала про пляжи очередной раз, выписывала себе интересующие. Может кто в курсе, реально ли пешком дойти с Януя до Промтепа? И как долго?
реально, минут 30 мне кажется пешком
как раз можно сделать кучу обалденных фотографий, виды по дороге супер
Cпасибо! А там нельзя заблудиться? Вы сами ходили? Я тут задумала днем там снорклить, потом к закату подняться на Промтеп. Хотя ут у меня есть сомнения, может с Януя и смотреть закат?)))))
Сами ездили на мотике видели ребят которые пешком пришли, причем они походу минимум с найн харна шли не заблудитесь
закат конечно лучше с мыса, там простора намного больше, вид лучше!! а Януй маленький, окружен горами
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Adelvase писал(а):
А на Фридом к-н ходил пешком? Пишут,что только2 способа добраться - с Патонга пешком 1км через джунгли и по морю с Патонга же за 1000 б
мы ехали на мотике с Патонга очень долго, можно заблудиться.. и дорога там конечно жесть пешком я б не пошла
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 13:03
***sale*** писал(а):
Я тоже по горам Пхукетским, как сайгак . Больше увидишь.
А еще красивая дорога на Парадайз. Джунгли банановые . Там такие перепады большие. Ну очень красиво. Я туда на байке такси. А обратно первый раз еще ездила. Шла пока не поймала машину. Не пожалела. Красиво.
В крайний раз видела несколько человек, которые пешком шли на БигБудду. Доезжают на местном паблик автобусе до близжайшего места, а потом пешком в гору.
Ещё встречала районе южного маяка людей, которые бегают вдоль дороги, с привязанными к спине и тянущим за собой по асфальту шину от грузовика. Там где-то близко велнесс-отель и серьезная школа тайбоксеров.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 15:00
Orange_C
Добрый день!
Мы были с коляской минут 20 быстрым шагом, если по дороге, по берегу дольше
по набережной тенек, поэтому дорога не сильно тяжелая, зато около парка чистое море)
Игровая платная, можно брать на целый день и с 18 до 21 или 22, цены разные, мы ходили с 18 , точно цены не помню, детский от 120см 170, взрослые 70, совсем малыши 250, где-то приврала, +/- 20 бат
Обязательно берите носки, либо там продают
Мы смотрели и тот и тот, на лилавади была акция и китайцев там меньше, это были решающие факторы))
На сайте с 16.05.14 Сообщения: 2052 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 15:56
sibiryachka
Спасибо большое!
Ещё вопрос про речку-вонючку знаменитую Я так понимаю, она на юге Патонга. И Лилавади тоже на юге. Или это разные юга? В общем, если купаться на пляже рядом с отелем, "заметим" мы эту речку или нет?..