Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 21:24
ИРРА
Я тоже сделала пян-се, с тыквой. Дети отказались, а мы с мужем с удовольствием поели. Очень вкусно
Я 20 минут не вымешивала тесто ну и с косичкой не заморачивалась, по быстрому как манты налепила
Пока парились, мы на слюни изошли
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 21:32
Planetgreen
Молодцы!
На самом деле, косичкой залеплять ничуть не дольше, когда освоишь . По мне так даже быстрее получается. Правда, я это шаманство много лет как умею делать.
А я досушила цукаты из тыквы и морковки. Пойду морковку сфотографирую, сделала немножко на пробу, посмотреть, что получится. Одну уже съела - вкусно!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 21:19
Elena-kuzmina
Это пластмассовые формочки-выемки, брала в закупке какой-то. Сейчас поищу, скажу где.
Срезаю пластик белка, вырезаю формочкой цветочек, делаю в середине отверстие трубочкой для коктейлей. Вставляю кусочек желтка (его той же трубочкой отбираю, поэтому он хорошо в отверстие входит).
Эти формочки очень хороши, когда делаешь заливное, например. Можно красиво нарезать разные овощи.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Elena-kuzmina
Это называется "Набор выемок кондитерских для марципана и теста 3 шт "Цветок" СП3 Сима-Ленд Артикул: 830308
Вот в этой закупке: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1024299
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 16:08
Ира, ты не могла бы рассказать про использование лимонной кислоты в кулинарии? У меня к ней очень предвзятое, но не на чем не основанное, отношение. Я могу ею чайник от накипи почистить и.... наверное, все. Вот на днях муж приболел, свекровь мне вчера несколько раз напомнила, чтоб я не забыла полечить его чаем с малиной и лимонной кислотой. Не с лимоном, это хоть понятно, какие-нибудь еще витамины, а именно с лимонной кислотой. По мне, так лимонная кислота это чистейшая химия, употреблять внутрь которую ну как минимум неполезно. А еще у меня одно время была коллега, любительница чая с лимоном. Так в отсутствие лимона она совершенно спокойно и с таким же удовольствием сыпала в чай лимонную кислоту, которую мы все держим на работе именно для чистки чайников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах