Грузинчики
флешмоб с 16 по 22 января 2017
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27020 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatysic87
Профессор
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7401 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23082 В дневниках: 812 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муля
Детский сад
На сайте с 05.07.02 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 17:10 |
|
|
А я их не обжариваю. На сковороде обжариваю лук и морковь, сверху кладу эти "пельмешки", заливаю сливками с водой, солю и тушу минут 30-40 под крышкой на сковородке. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23147 Откуда: Иркутские дебри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23147 Откуда: Иркутские дебри
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 18:29 |
|
|
Итак. Без фото, батарейки сели.
Все стандартно, тесто, фарш куриный, раскатала, завернула, немного руками приплюснула, чтобы не торчало в разные стороны, обжарила с двух сторон. Залила немного водичкой, добавила чуть чесночка и сыра. Я бы предпочла без водички, чтобы хрустящие были, я так пельмени жарю. Доче понравилось. Мама откусила таки кусочек сказала, что вкусно, главное мягко ей. Ну можно с остатков теста и начинки делать.._________________ Живу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
розалина111
Школьные годы
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 19:53 |
|
|
Тоже приготовила грузинчики, спасибо флешмобу, вспомнила это блюдо. Получилось очень вкусно. Рулет свернула, порезала и обжарила, сверху обжаренные лук, морковь, перец, забила соусом сметана+ краснодарский, воду. Тушила 30 мин. готовила по этому рецепту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|