Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Центры вакцинопрофилактики
платные прививки импортной вакциной (как, где)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Помогите! Уже отчаялась! КОнечно у нас уже этапы усиленного прививания идет к концу и сил уже нет!
Вопрос: ГДЕ? ГДЕ!!!!?????? где нормально ставят прививки.
в том смысле, что: :eek: (голова кругом, постараюсь объяснить, чего боюсь и в чем моя паника)
по-порядку. Мы ставим платные прививки: Инфанрикс, Энджерикс. От полиомелита ставим в нашей поликлинике, там она тоже очищенная и ставят бесплатно.
Как толкьо подходит время ставить, начинаю обзванивать центры и узнавать что есть,к ак и когда можно ставить.
Первую ставили в ДКБ - не понравилось, что привозим ребенка, а там, чтобы поставить прививку надо пройти через 2-й этаж по стационарному отделению, где лежат больные дети, в процедурнй кабинет. Это риск??? Думаю да! Потом обратно идем, приходим обратно в кабинет, ждем одеваемся в коридорчике, где тоже больные (имеется ввиду с температурой насморком и т.п.) дети стоят и ждут своей очереди на прием.
Второй раз делали в БиоВэре, который был на 1905 г - вроде все нормально было, только долго мучили, с тем, что надо было, чтобы наш педиатр после осмотра написала, что "доча направлена на прививку". В итоге поставили. Была рада, что нет больных, взрослых все отдельно, но после кризиса, они закрылись по этому адресу и переехали на КР. проспект, где объединились со взрослыми.
Приехав туда 2-ой раз, я снова была испугана, после того, как там молодая девушка залпом вввела доче шприц с вакциной, потом осталась шишка (ну это ладно, наверно, придираюсь просто хотеось, чтобы повнимательнее отнеслась). Отправили нас в коридор, а там и взрослые пришли и дети и кто болеет, кто тоже на прививку. Мне снова страшно.
Я знаю, что не убрежешь от таких контактов, но у меня паника, что это ИМЕННО В ДЕНЬ ПРИВИВКИ!!! Читала у Комаровского, что осложнения после прививок чаще происходят из-за того, что в этот день дети в поликлиниках контактируют с больными людьми и это все усугубляет.
Подскажите, есть ли центры, где только на прививку приходят и там есть постоянный педиатр, оторый осматривает перед прививкой. И чтобы не были они соединены ни со взрослым отделением, ни с тем, где еще и больных принимают.
Извините, если много написала!
Но сегодня опять поехали на прививку, перед этим обзвонила центы:
БиоВэр - Энджерикса не оказалось
Здравица - не подощло время (но уних как я поняла там тоже все объединенно)
В ДКБ снова поехали, с нами в коридоре сидел мальчик с ветрянкой, но сегодня отложили привику,т.к. неправильно подсчитали график привики (но это отдельная тема)
В Авиценне - пока не знаю, есдинственное, что ценник дороже всех, и перед прививкой врач будет осматривать - осмотр 1100, сама прививка 1650. Врач сегодня с 18-30 - в ночь прививку не хочу делать!
Наверно, многие подумают, что сумасшедшая я и хочу что-то из мира фантастики, но я олько хочу, чтобы в день прививки доча не контактировала с больными. Это возможно???
Спасибо!

Добавлено спустя 1 день 45 минут 59 секунд:

Что-то так никто ничего и не ответил(((

Сегодня была у Ивлевой.

Про прививки спрашивала ипро центры.Она посоветовала "Новомед", что на Нарымской. Кто там был? расскажите как там???
Только прививки ставят ли так же как езде общее отделение???
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Fivel
Позвоните им Новомед ул Нарымская 11 тел 3 750 797 либо 227 19 61.Вроде там только вакцинируют. А у Ивлевой вы где были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Да я знаю их телефоны))) спасибо!
просто мнение хотелось услышать. А у Ивлевой была во Городской поликлинике №2 Б.Богаткова 50
⮝ наверх ⮝

Varvarka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Центры вакцинопрофилактики Ответить с цитатой

У меня муж сегодня был в 3-й детской, вакцинолога, к сожалению, не застал, но медсестра сказала что им давно уже запретили ставить платные прививки :cry: а мне так нравилось в этой больнице! и вакцинолог грамотный и медсестра неплохая, теперь не знаю где прививки ставить будем :eek:
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Varvarka
Как запретили....... :shock: ,мы тоже там собирались ставить.А можно там у вакцинолога график расписать,а поставить в другом месте,например в Сердолик съездить.

Varvarka

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Центры вакционопрофилактики Ответить с цитатой

Я была в Сердолике, что-то не в восторге, да и ехать туда далеко, а машины нет. Вакцинолог мне больше в 3-й детской нравится, никогда зазря ребенку прививку не навялит, в отличие от муниципальных клиник :evil:
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Девочки никто не знает как ситуация с третьей детской можно ли туда попасть к вакцинологу?
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:44     Ответить с цитатой

сегодня звонила в 3дкб сказали не ставят-я попросила соединить с вакцинологом она оказалась в отпуске

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:11     Ответить с цитатой

olga_dv
Прекратите уже рекламировать свой кабинетик. Займитесь работой! Для начала наведите порядок в помещении, которое у вас является входом-гардеробом-ресепшеном-и еще не знаю чем :eek: И пожелания к врачу (а может это вы, Ольга Эдуардовна ;) ) -- дети требуют более внимательного отношения!! Лично мы к вам больше ни ногой! И я никому из знакомых не посоветую прививать детей в Новомеде.
⮝ наверх ⮝

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Сегодня ездили в 3 детскую больницу, вакцинолог там больше не делает платных прививок, но сама вакцинолог принимает, нам там тоже очень нравилось, где теперь ставить прививки даже и не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
В дневниках: 17
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Pincet, а можно уточнить в чем была проблема? А то мы тоже собрались туда на прививку :eek:
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:24    Заголовок сообщения: центры вакцинопрофилактики Ответить с цитатой

Были у врача, посоветовали поставить импортную акдс и сказали что можно обратиться в новомед, кто-нибудь там ставил? Цена у них ниже всех, и говорят что сам доктор вакцинирует, идти или не идти?!
⮝ наверх ⮝

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:05     Ответить с цитатой

SolnishCA
вам ЛС

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

мирена
Лучше доплатить немного и получить более качественные услуги. Ну и осмотр перед прививкой там совсем никакой :protiv:
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:50    Заголовок сообщения: центры вакцинопрофилактики Ответить с цитатой

Ясно, а нам туда Ивлева посоветовала обратиться, если центр не очень то почему же его она так хвалит, не пойму. А муж вообще сказал что пойдем и точка:(
Спасибо, что поделились опытом. Надеюсь все будет хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Мы ходили в новомед, врач температуру померила, горло посмотрела, и легкие послушали....распросили про жалобы, конечно с детской больницей на сибревкоме врач не сравнится, но все было сделано достойно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: