Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка*
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 0:12 |
|
|
Нам 1,4, мы до сих пор плохо спим. Хорошо спали только до 3мес. Были у невролога, сказала признаков повышенного ВЧД, назначила Фенибут, для успокоения нервной системы, посмотрим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 1:04 |
|
|
Кошка_Маруська
Я думаю, наш невролог знает что делает. Она доктор и именно такое назначение дала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-vera
Подготовишка

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:06 |
|
|
А у меня что старший просыпался часто ночью, что маленький сейчас так же - пол ночи на титьке висит
Со старшим Будкеева мне говорила, что это просто у ребенка проверка рядом ли мама - проснулся титьку соснул два раза и дальше спать, а через час очередная проверка Мы только в 1,8 мес стали спать всю ночь и сейчас бывает просыпаемся ночью! А маленький так и спит со мной всю ночь до сих пор!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милениум
Студент

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALOE
Детский сад

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:18 |
|
|
Здравствуйте . Моя семимесячная дочурка очень плохо спит ночами((. Встает почти каждый час, крутиться, вертится. Засыпает только с грудью. Весом она у меня уже 9600кг. Шесть зубиков. Днем спит три раза по часу, иногда один раз два часа. Ходили к неврологу, говорит, что усё хорошо. Только мышечный тонус слабый(( Хотя Моя девочка начала переворачиваться со спинки на живот в четыре месяца. Ползаем уже с шести, вот только сидит плохо, одной ручкой себя поддерживает. Даю ей на ночь пол таблетки глицина(Невролог прописала), так же плохие анализы на дисбактериоз (активно лечим). НРС делали в четыре месяца, все хорошо. Массаж с января начнем уже третий раз. Периодически купаю её в морской соли, отваре валерьяны или пустырника. Уже не знаю что делать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаКиры
Студент

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 2236 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:03 |
|
|
Девочки, а кто поит ребенка каплями "бай-бай", подскажите, пожалуйста - вы постоянно их пьете или как? просто в инструкции написано - курс лечения месяц... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:08 |
|
|
Девочки, а мне родственник, он врач невролог( правдв, взрослый, но у самого трое детей садишного возраста )посоветовал Магне б-6, в жидком виде. Это просто витаминиы, расслабляющие мозг- пить их надо долго, не меньше месяца, а лучше два + глицин.Эффект был, но как толко забросила - все по новому. Спать хочу, спасу нет.Недавно в кафе ходили, дочу к бабушке отправили спать, так мой организм так уснул, что даже не проснулся сыны в школу будить Ну, представьте, что за сон , когда последние два года каждый час просыпаться приходится., иногда просто, попили и спать, а иногда встаем, идем на кухню, лекарствачки пьем, фотографии смотрим......  _________________
Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёриша
Ясельки

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаКиры
Студент

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 2236 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:45 |
|
|
Цитата: | посоветовал Магне б-6, в жидком виде. Это просто витаминиы, расслабляющие мозг- пить их надо долго, не меньше месяца, а лучше два + глицин |
От глицина может быть обратный эффект, меня врач предупреждал - не поверила, вчера убедилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-vera
Подготовишка

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|