Новости сайта и форума Sibmama 
[Интерьер]
РОСКОШЬ НА СТОЛЕ 

"В праздничный сервиз входят: пирожковая тарелка; тарелка для холодных закусок; большая плоская тарелка для главного блюда, ставится под глубокую суповую тарелку; суповая тарелка или бульонная миска; супница; разнообразные салатники; селедочница..."
Офигенный чизкейк
Оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Африканка
Детский сад
Детский сад


На сайте с 21.11.11
Сообщения: 216
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Красота! Нужно попробывать испечь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
нина ричи
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.03.11
Сообщения: 195
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Ничего себе :eek: вот это кулинары!
С киви и у меня проблема была :aga-aga: по краям мандаринки лежали-застыло желе, по середине киви осталось жидким :-( но ничего. Всё все равно съели :lol:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irinchik
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
Сообщения: 2014
В дневниках: 2
Откуда: новосибирск,Октябрьс кий
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Скажите где используют сыр BUKO.
Первый раз стоял ,стоял я его выкинула :oops: ,мне его второй раз купили.А он еще и соленый
Блин,у меня его 1.5 кг. Где он используется,помогите пожалуйста.
Спасибо :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Irinchik
Вот, Вам ссылочка,там есть чизкейк с buko. Хотя я читала, что его для чизкейков не рекомендуют, но в Вашем случае я бы рискнула.

Если Вы считаетаете, что он всё же соленоват для чизкейка, сделайте ленивый
хачапури, вареники, наконец просто пирог с творогом.

Ещё как вариант - суши!!!
_________________
Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
J@nnet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 25.02.08
Сообщения: 687
В дневниках: 2885
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Чизкейк с ягодным муссом



Рецепт здесь
Код:
http://vkusnosty.com/chizkejk-s-klyukvenny-m-mussom/


Мои комментарии под спойлером :oops:

Скрытый текст:
Многие считают, что чизкейк - это что-то невероятно сложное, исключительно ресторанное блюдо. А вот я давно перестала заказывать чизкейки в ресторанах, с тех пор, как начала печь чизы сама: они там совсем не правильной консистенции, как запеканка. А должны быть нежнейшими, как пломбир мягкий.


По рецепту идет клюквенный мусс, но у меня дети - аллергики, им клюкву-бруснику нельзя, поэтому, я использовала то, на что нет аллергии - смородину. Все остальное - по рецепту.

Нюансы:
1. при смешивании продуктов для сырного слоя лучше, думаю, взбить кримчиз с сахаром и яйцами, затем добавить муку, и уже потом постепенно вливать сливки, аккуратно вмешивая их. Если все смешивать в кучу, то появляются комки от муки с жидкими сливками.
2. в муссе можно уменьшить чуток количество желатина: слишком он плотный получился по сравнению с нежной пломбирной основой.
3. для тех, кто еще не пек чизы на водяной бане: не обязательно герметизировать форму и ставить ее в бОльшую, наполненную водой. достаточно поставить форму с чизом на решетку, а под нее, уровнем ниже, поставить глубокий противень, в который залить кипяток (важно именно кипяток, т.к. иначе долго будет нагреваться вода, и чиз успеет превратиться в запеканку)
_________________
Чудеса—там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lyucha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.08
Сообщения: 1147
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Девушки, добрый вечер всем!
Решилась сделать чизкейк, купила маскарпоне (никакие заменители решила не использовать). В начинке были стандартно маскарпоне, яйца, сливки, сахар. После выпечки сырная масса стала желтовата и пахла сильно сухим молоком. В разрезе на фоне коржика желтизна не бросалась в глаза, и моя семья сказала, что вкусно получилось. но у меня все же закрались сомнения, что что-то не так.
Скажите, пожалуйста, описанный цвет и запах - это норма или у меня "паленый" сыр попался?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Апельсинка*
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 14.02.11
Сообщения: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 12:50     Ответить с цитатой

J@nnet
аппетитно как выглядит :give_heart:
Нижний слой Вы специально такой тонкий делали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах