Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.15 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 15:14
я за 5 дней до предположительной задержки купила тест ClearBlue , который сверхчувствиетелен. Показал беременность 1-2 недели. Я подумала, что это еще остаток ХГЧ от стимуляции перед овуляией (мне кололи 5000 МЕ), но позже через 2 дня (уже 14 ДПО) тест все равно показывает беременность, потом ее показал ХГЧ)
Всем привет!
Два беремчика - это классно поздравляю, девочки!
Я в этом месяце вся в работе, не успеваю думать и циклиться
да и муж по коммандировкам
не знаю, попали или нет
за 2 дня до его прилета был // тест на овуляцию. Но тест был один, непонятно, было бы дальше еще более интенсивное проявление полоски или нет
в общем...может быть, с очень слабой долей вероятности мы и смогли захватить О (она после 12-48 часов от положительного теста случается)
вечером в четверг увидела //
а в субботу муж прилетел
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:03
AWBW:)
т.к. вторая Б вообще случайная, непонятно как. третья с 1 раза. короче, как кошка. а теперь, видимо не время. ну и тесты полосатились с 10ДПО, сейчас, же нет. а последний цикл планирования, т.к. далее уже по собственным соображениям большая разница между детьми и по работе время родов выпадает так, что придется отойти от работы, а муж один не потянет.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Ельцовская (Дк. Кирова)
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:57
Тат'яна
а я бы на вашем месте не была так категорична. Тест может только после задержки показать полоски, ведь О могла быть позже, чем вы думаете, ТТ вообще не обязательно, вот БТ это скорее показательна. Если больше 37 ближе к месячным, то может быть Б, и грудь тоже у меня, в первую беременность вообще не болела совсем!!! Подождите еще
у меня вот 10ДПО сегодня, бт 37, больше ничего, но тест я не делала еще. Мне оба раза тесты раньше 12ДПО не показывали еще. подожду воскресенья...
На сайте с 18.08.13 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 21:40
Тат'яна
+1
смеюсь, не могу....
А я решила отдохнуть, праздники, новый год ... интересные планы на выходные, буду развлекаться, а не думать постоянно про овуляцию, стимуляцию, мужаэкзикуцию
На сайте с 18.08.13 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 22:30
Тат'яна
так аналогично же...
Бывает есть возможность, но нет желания, или наоборот - есть желание, но нет возможности а бывает нет ни одного ни другого
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3797 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский район, Пед Карта № 019081
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 22:53
Vishery
Мы не способны на каждый день после нашей работы столько сил нет,получается обычно 2-3 раза в неделю, хотя муж говорит, что мне больше надо, а ему хватает
Вот и думай, может и не получается, что чаще надо, тем более я не чувствую О
AWBW:)
В этом цикле делала тесты на О, правда ошибкой было использовать двух разных производителей, толком и не поняла - было что-то или нет но результат - сейчас новый цикл, хоть и в день самой яркой второй полоски был ПА.
Скрытый текст:
если интересно, то я в дневниках планирования фотку тестов выкладывала