Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 10:58
Девочки,в Ленте такая штука продаётся.Гели для декора.около 60 р. Четрыре цвета(красный,синий,зеленый и золотой).Они для рисования написано.Интересно,их можно в айсинг добавлять?а то я только красную взяла краску на пробу-а она какая то розовая оказалась)
У меня вчера дети не на шутку разошлись(не думала что им это будет интересно).Страшненькие, Кривоватенькие, конечно,но для первого раза пойдёт.Надо руку набивать и красителей побольше.
Скрытый текст:
По крайней мере научились айсинг готовить)))
Последний раз редактировалось: natibest (Ср Дек 21, 2016 15:14), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 11:07
Земляничка, у меня прошлогодний на ваш похож, тоже было много конфеток, мармеладок, m&mса, в этом году конечно хочется чего-то ажурного, но пока не получается красоты с мультифорой , хочу попробовать кисточкой на айсинге порисовать
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6583 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 11:11
Мы с дочей вчера очередной раз поупражнялись с пряниками
контур я сама наношу...руки конечно дрожат...но у дочи почему то вообще не получается...границ не видит
своей фантазии нет идеи росписи берем из инета
это для дочиных подружек, верхняя не раскрашена - себе оставила никак не может придумать как же необычно елочку раскрасить и потом необычно сьесть
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 13:04
Девочки-рукодельницы, помогите)
Возможно был такой вопрос, не могу найти
Айсинг как хранить? Вот допустим я сделаю айсинг, для заливки для контура отдельно все по мешочкам для украшения разложу, разукрашу часть, а остальное на следующий день, так вот, что с айсингом, неужели новый делать?
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 13:11
Irina8.08
Ай, красотища какая. Айсинг - только сейчас прочитала, что такое. По сути та же глазурь, только с глицерином? Тоже загорелась. Уже 2 года делаем пряники. А вот до домика никак руки не доходят.
natibest
Вооо, я тоже такие купила - думала, это типа глаузри. А она вся прозрачная. И на вкус не особо. Не понравилась в общем, но думаю, может в белую глазурь добавить - и будет цвет? Мне кажется ею хорошо на белом креме надписи делать.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 13:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой густоты должен быть айсинг именно для кружев? Если будет жидковат, то растечется, а если густоват, то плохо ляжет в линиях пересечения? Ни разу кружев не рисовала, домов не строила, а тут решила попробовать.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
У меня скромные пряники "для себя", без фантазии))