Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 12:38
Gorgona
Добрый день, подскажите по вашему рецепту прянички тоже должны дозревать (как по рецепту ниже) или их можно сразу есть?
Много пряников среднего размера из этого кол-ва получается (примерно 30-40 или 10-20), все-таки 6 стаканов муки, теста наверное много будет, а то нас трое (я, муж, да ребенок))) Нам много не съесть, а дарить... ну еще штук 5-6. Можно как-то пропорционально уменьшить? Или не желательно (а то там желтки, да просто яйца по 3 штуки, как-то ровно не делятся) или просто по густоте теста смотреть)?
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 14:40
Мамаваля
Очень красивый домик получился. Мне понравился 😀
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Gorgona
Клюшка
Пряники с Именами здоровские , идея классная!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Роялька
У домика крыша чудесная- люблю вышивку
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
NEPastryStudio
Очень профессионально Такое мастерство!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Мои пряники и домики наконец тоже готовы
Домик для мамы
Домики для хороших людей
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
На будущее учту , надо бы с окошками поработать.
Не очень с этом плане довольна ...
Сейчас готовлю кенди бар , ещё один домик и пряники для одноклассников и все- можно успокоиться