Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.12 Сообщения: 1122 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Криводан овка Карта № 019350
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:01
Nadyast
Вот это масштабы красота!
Я сегодня только до теста, наконец, добралась. Завтра начну печь, а когда украшать с маленьким помощником, не представляю даже
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 9:47
Роялька писал(а):
Gorgona писал(а):
Irina8.08
Только у них с наличием обычно грустно все. Инфа на сайте не актуальная
я в воскресенье там была...и пакеты...и с дном были в наличии
Я разверну свой ответ
Не все размеры есть. А из тех что есть, есть пакеты с рисунком мелкий снежок и крупные хлопья. Крупных обычно больше. И они, видимо, по другой технологии сделаны. Я когда покупала, развернула такой пакет, залезла внутрь рукой и они у меня на руке остались, осыпаются с пакета. Я как представила всю эту красоту на домиках
А мелкий снежок хорошо держится, не отходит, но когда я там была, их очень мало было и не было больших размеров, хотя на сайте были.
Прозрачных, без рисунка не было совсем.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:35
Мария А...
Вы его можете съесть даже летом, все будет абсолютно съедобно
Кстати, по моим наблюдениям, пряники зимой более сухие из за отопления. Воздух более сухой в квартире. А вот летом они твердые, но не сухие. Очень легко кусаются. Но это пряники, а не домики!
Домик ставите в пакет и кладете туда порезаное яблочко, на сутки, двое, пакет завязываете. Будет мягче.
Березуля
Есть немножко, но пока не до того
Скрытый текст:
Спина мне все покоя не дает. На неделе прихватило так, что поехала на мрт, наконец нашли истинную причину - грыжа оказалась. Я уже ни ходить толклм, ни за руль сесть не могла, дома по стеночке. Сейчас на уколах. На пряники не больше двух часов в день трачу, сидеть долго не могу. И тесто на домики в холодильнике дожидается.
Вот из неизданного за эти дни
52 логотипа без трафарета, это было скучно
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 12:34
Сколько красоты на готовили к новому году! Молодцы девченки! Я вот тоже, периодически к вам сюда заглядываю, решила попробовать свой первый домик, до второго руки не доходят, лежит ждет, своего часа. Малышня постоянно мешает😂, а так хочется, сесть за роспись, и чтоб никто не дергал. Но всё равно результатом я осталась довольна, а мальчишки вообще в восторге, крыльцо правда стащили и съели, пока я отвернулась.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 13:19
Березуля oandronova
Спасибо девочки
oandronova
Шпажки без айсинга прекрасно держатся. Главное вставлять прям в очень горячие.
Если у меня на листе 12 пряников, примерно в 7-8 я успеваю вставить, дальше уже не то.
Мамаваля
Домик сказочный