Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 8:19
Девочки, доброе утро.
Кто нибудь в Росгосстрах страховался?
Вычитала, что они работают с разными клиниками и асистансами ( или как там правильно)))), все зависит от ситуации.
И еще, что вроде как сам оплачиваешь лечение, а потом страховая возвращает так ли это??
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 9:19
Гвоздика
У меня вообще правило, дороже 25 000 в один конец билеты не покупать... не стоят они столько.. но это я про прямые перелеты говорю, без пересадок.
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 9:36
Захарамама писал(а):
Гвоздика
У меня вообще правило, дороже 25 000 в один конец билеты не покупать... не стоят они столько.. но это я про прямые перелеты говорю, без пересадок.
ну это цена самая самая... ее еще найти надо
мы в ноябре по 32000 брали
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 10:28
Привет всем
А мы вернулись. Жаль что отпуск заканчивается быстро.
О Камале: для маленьких детей я считаю самое то. Укромное тихое место. Не такое интенсивное как Патонг, но зато уютное. На пляже было скопление колясок и малышей
Пляж в центре отличный. Не шибко глубокий, улочки с едой тут же. Массаж есть кому надо. Биг Си и СевенЭлевен есть под рукой. Всем кто летит - приятного отдыха!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 11:10
Гвоздика
Мы на 1 взрослого находили по 34 в обе стороны билет, но профукали, взяли за 36 туда с пересадкой, обратно прямой
Кушает все подряд! От том яма не оттащить, рис с криветками только так, фруктовые шейки, можно просить просто рис и просто макароны-они сделают, да и русских кафе полно, но мы не ходили. набрали с собой пюрешек, будем оставлять кому-нибудь, не сьели ничего((
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 15:44
Девочки, мы все-таки попали в рай для шопоголиков в большой СуперЧип. Запашок там, конечно отменный, сын заткнул нос и ходил ворчал. Ассортимент шикарнейший, у меня времени всего час был(мы ехали с Най янга и нас таксист за 200б завёз в чип с ожиданием час) да и может оно и к лучшему, иначе я бы там полдня прогуляла мне безумно понравилась аптека там, цены самые дешёвые, нурофен по 34( на Патонге самый дешевый 60), камилосан 143, я дешевле 155 не видела. В выходные оч много народу((
А сегодня ездили в детский центр Раваи. Самое классное это бассейн, дети в восторге, а закрытая играная всем больше понравилась в Джангцейлоне. В кафе цены приемлимые, только надо следить за чеком( нам что то плюсанули, я это только по дороге поняла) девушка там одна тоже что то не довольна была, что то неправильно в счёт записали-дороже, заплатили 400б за 2вз и 2 ребёнка.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3147 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 21:31
всем привет завтра иду доллары покупать, скажите какими купюрами лучше просить что бы продали, в Нячанге помню крупные было выгоднее менять, а в Тае как?
кстати заказала себе сегодня кучу пляжных платьев с асоса, выбор там