Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 13:22
девочки
читаю по диагонали
времени нет... пеку... пеку....
У меня видимо Олимпийская деревня будет
8 -ой мини домик ушел в печь)))
еще 3 больших хочу...
Пряники испекла первый раз... забыла шпашки воткнуть... ну думаю во второй раз...аха.. через сутки вспомнила что не воткнула)))
прийдется еще один замес делать
я тут вопрос задавала... на тему - можно ли сахар рафинад в окошки вкладывать.. что бы стекла получились....
НЕЛЬЗЯ))))
он не плвиться...
карамельный сахар тоже у меня ни капли не изменился
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ну и ....
я ж почитала вас... и запомнила, что детали домика нужно перевочивать что не корежило при остывании:(((
первый домик перевернула.... сразу вся карамень растеклась:((
вид вообще не презентабельный
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Gorgona
ваш рецепт пряников испортить у меня не получилось!
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
biolni
вы каждую печенюху вручную вырезаете? ого...вот это труд
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MsNoir писал(а):
Swetlana
Даже домиком язык не поворачивается назвать шикарный ДОМ, или и правда дворец!
Девочки,я закончила свой домик,по сравнению с прошлогодней избушкой он хорош, хотя не совсем идеален,конечно)
И немного пряников
свечки иелочная ветка подсмотрены у Gorgona
какая красота
вот так посмотришь.... и страшно начинать раскрашивать все испеченое добро)))
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 13:28
MsNoir
Как здорово!
А у меня первая порция глазури закончилась, голубую разведенную извела, хотела за другой цвет браться - и из всех соседних магазинов исчезла сахарная пудра, и домашние запасы закончились! В Ходидее пудра с корицей, но она коричневая... В общем, вечером пойду на розыски. И вопрос: в интернете есть отчеты о том, как пудру сами мололи блендером из мелкого сахара - никто случайно не пробовал? Вдруг не найду, а руки-то чешутся, хочется еще порисовать!
Вот мои первые прянички.
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 13:37
MsNoir
глядя на ваших петушка и веточки тоже захотелось прянички испечь.
Неделю посмотрю на рецепт и все не решусь. А тут дочка на больничный ушла, сам бог велел заводить тесто Пошла в магазин за пряностями и апельсинами, а мед стоит в шкафу ждет.
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 13:49
Irina8.08
Я думаю можно, главное качественные наверное, ну и там количество мизерное на роспись уходит,куда меньше,чем например в глазурь или тесто. Во всяком случае, с нами все в порядке
Роялька
Спасибо
Ничего себе у вас масштабы, так и город можно собрать пряничный Кхалисси
Спасибо
У вас очень стильная коллекция получилась, наборчик прямо larus
Пеките,конечно,оно того стоит
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:00
Кхалисси
Периодически для разных нужд молю саха в пудру в электро-кофемолке. Молю на два раза минимум потом еще раза на два в мелком сите просеиваю. Результат вполне устраивает, конечно не идеально, но волне свои функции выполняет
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:03
Девочки, я понимаю, что это вопрос был задан 33 раза. Но сомнения меня гложат... Пряники мои ну очень мягкие получились (пекла по рецепту с первой страницы Рецепт теста для пряников от Nadyast . Имбирные") Я положила их, конечно в контейнер, но мне кажется они не выживут
Кто то пек по этому рецепту?
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:10
MsNoir
Спасибо Роялька
Фига се, вы разгулялись Покажите потом свой сказочный город!Кхалисси
Я последние разы сама пудру молола, подолгу и потом просеивала, она конечно,не настолько мельчайшая, но мне кажется вполне для домашних пряничков подходит.
Цвет мне ваш очень нравится
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Роялька
Я в инете набирала "вышивка по канве схемы", но у очень коряво вышло
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:10
Роялька
Я беру схемы из интернета, ищу схемы вышивок и выбираю что нравится
Это вы такие маленькие домики собираете? Из них точно можно сказочную композицию сделать, если раньше не съедят мне теперь тоже захотелось маленьких сделать.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:12
Olya_ya писал(а):
Девочки, я понимаю, что это вопрос был задан 33 раза. Но сомнения меня гложат... Пряники мои ну очень мягкие получились (пекла по рецепту с первой страницы Рецепт теста для пряников от Nadyast . Имбирные") Я положила их, конечно в контейнер, но мне кажется они не выживут
Кто то пек по этому рецепту?
Я делала 2 паза по этому рецепту, второй раз даже жестковаты немного вышли.Наверное, вы муки немного не доложили.