Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 22:03
Кхалисси
Лена, какой нежный домик . Прелесть такая!
Jean
Их можно есть сразу. Я вообще, если честно, не знаю ещё, сколько они могут лежать. Т.к. рецепт свежепридуманный. У нас больше трёх дней ещё не лежали, семья съедает сразу. Эти завтра дарить буду, думаю, там тоже сразу съедят.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 1:17
ribakit писал(а):
Gorgona
Основа треснула по моей глупости я наивная думала что дом лёгкий и если на основу его поставить то смогу без досточка его таскать , вот и попробовала поднять за краешек потянула и результат на лицо. Потом таскала в итоге на досточка, а для подарочного домика муж подставку из коронок сделала, облепила её бумагой, пищевой плёнкой и основание туда аккуратно перенесла.у вас шикарные наборы пряничные
Понятно...
А почему основу из того же теста не стали делать?
Оно прочное, выдержало бы
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Jean писал(а):
Сонина мама
Вкусно будет, точно!
Мы сделали еще тесто для пряника с начинкой, которое нужно выдерживать недели две-три.
Еще и с начинкой у нас будет!
Ой, здорово как! Я с начинкой ни разу не делала. Они же наверное мягкие будут, да?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
лошадинка
Ничего не стыдно, мы же здесь делимся идеями
Масштаб, конечно, потрясает!!! Крутая работа!!! Вы его не замеряли? Прям интересны габариты
А мужу надо подарить и сказать, мол, видишь, любимый, дом в квартиру не влазит, срочно надо в дом переезжать вместе с ним
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сонина мама
Миленькая проба
А чем вы зайца припорошили? Кокосовой стружкой?
ИРРА
Симпатичные прянички
Кхалисси
Хорошенький какой получился
Как доделаете, покажите обязательно
Добавлено спустя 2 минуты:
Натали1710
Ох, шикарные Особенно дедушка понравился!
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 8:54
Сонина мама
не готовила так никогда, не подскажу. Этот пряник выпекается большой, я видела рецепты маленьких пряничков с повидлом.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мария А...
в первом посте в рецепте Gorgona есть и ее рецепт глазури
Код:
Глазурь.
Белок смешать с пудрой и растирать добела, взбивать не рекомендуется. Я мешала самой маленькой скоростью миксера. На один белок с1 примерно 150 гр пудры. В конце добавить 5-6 капель лимонного сока. В пакетик, отрезать кончик нужного размера и украшать.
Домики упакованые, без ущерба для качества, хранятся минимум полгода.
Натали1710
дааа... на такие, как у вас, шедевры, я не замахнусь. Такие картинки мне и карандашом-то не нарисовать, не то что глазурью
На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 9:15
Jean писал(а):
Сонина мама
не готовила так никогда, не подскажу. Этот пряник выпекается большой, я видела рецепты маленьких пряничков с повидлом.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мария А...
в первом посте в рецепте Gorgona есть и ее рецепт глазури
Код:
Глазурь.
Белок смешать с пудрой и растирать добела, взбивать не рекомендуется. Я мешала самой маленькой скоростью миксера. На один белок с1 примерно 150 гр пудры. В конце добавить 5-6 капель лимонного сока. В пакетик, отрезать кончик нужного размера и украшать.
Домики упакованые, без ущерба для качества, хранятся минимум полгода.
Натали1710
дааа... на такие, как у вас, шедевры, я не замахнусь. Такие картинки мне и карандашом-то не нарисовать, не то что глазурью