Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незлобин (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Сколько информации. Факты где?
⮝ наверх ⮝

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:37     Ответить с цитатой

Незлобин писал(а):
Сколько информации. Факты где?

Какие факты?

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:41     Ответить с цитатой

Ива07
Цитата:
про алименты у М - как относятся Ж, которые в поисках половин. Вот познакомились и на вид - вроде ничего и говорит интелегентно и сам такой обходительный со всех сторон приятный - ручку подал, дверцу открыл, в ресторане заплатил и т.п. и бац алименты, да не на одного, да еще и возраст детей маленький так-что платить и платить,

Я отношусь положительно. Лично для меня то, что МЧ платит ( и постоянно!) алименты является показателем того, что он как минимум не полный моральный урод. И хоть как-то заботится о своих детях. А причины разводов- разрывов в прошлых браках разными бывают, жизнь--она такая штука..
Но дети-то тут не при чем. Если ты нормальный мужчина и отец- то должен помогать детям независимо от причин разрыва с его матерью.
Поэтому- я за алименты, если у человека есть несовершеннолетние дети от прошлых браков.
Скрытый текст:
Конечно, есть такие МЧ, которые платят 3 копейки по решению суда из-за страха. Страха судебных приставов, изъятия прав и т.п. Но хотя бы так. Есть и такие, которым и на решение суда пофигу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Незлобин (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Что шлют сканы. Кроме твоих красочных слов, подтверждений нет. Значит, это просто фантазия. Вообще, чего ради им слать сканы? Ради встречи с тобой, что ли? Это как ультиматум - пришли скан, а то не поверю что холостой? Какието странные мужики тебя облюбовали. :)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:44     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
Так что чистый скан паспорта - это вовсе не гарантия 100%, что мужик не женат

Вообще не гарантия. Тоже несколько таких знаю. Которые паспорта теряли и новые без печатей получали, и у которых по трое детей- и ни один не вписан.
А еще ВООБЩЕ может быть брак не зарегистрирован..сейчас такое сплошь и рядом и при этом двое-трое детей.
Мой Бмуж, кстати, вписал ребенка, только когда тому лет 7 уже было...хотя САМ получал свидетельство о рождении. МНЕ ребенка вписали- ему нет. :eek: Потом сам пошел и поставил запись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Незлобин писал(а):
Что шлют сканы. Кроме твоих красочных слов, подтверждений нет. Значит, это просто фантазия. Вообще, чего ради им слать сканы? Ради встречи с тобой, что ли? Это как ультиматум - пришли скан, а то не поверю что холостой? Какието странные мужики тебя облюбовали. :)

Мужики-то у меня самые, что ни на есть нормальные) В отличии от тебя они из себя крутых альф не строят) А с чего ты решил, что я должна тебе что-то подтверждать? Может все сканы нужно было сразу тебе пересылать?)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:57     Ответить с цитатой

а я тут как ни странно мужчинку поддержу.
видали мы таких в заметках деффачек.
придут на мужиков ядом побрыжжут и отчаливают в свое одиночество.
а там ужо за тридцать.....пять....

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

на тебя реагируют дедушки?
поздравляю, тебе - тридцать пять :mrgreen:

но тридцать пять это даже не семьдесят.
это ж молодость :censored: твою мать! :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):
а я тут как ни странно мужчинку поддержу.
видали мы таких в заметках деффачек.
придут на мужиков ядом побрыжжут и отчаливают в свое одиночество.
а там ужо за тридцать.....пять....

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

на тебя реагируют дедушки?
поздравляю, тебе - тридцать пять :mrgreen:

но тридцать пять это даже не семьдесят.
это ж молодость :censored: твою мать! :058: :058:

Да за сорок уже))
А у тебя, тетя, видать совсем плохо было, если на тебя в молодости никто не реагировал) А сейчас только дедушки) Что ровесники уже совсем не признают, не хотят с твоим дитем возиться?)

Последний раз редактировалось: ДеFFачкО (Пт Дек 09, 2016 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:03     Ответить с цитатой

ой, ну все, у меня де жа вю.
вы не Дашенька? :058: :058:

я в таких случаях готова всех мужиков обнять и вместе плакать. вот чесна.
прям понимание находит отчего они там сидят годами бедные и сидят :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:04     Ответить с цитатой

ой, ну все, у меня де жа вю.
вы не Дашенька? :058: :058:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

я в таких случаях готова всех мужиков обнять и вместе плакать. вот чесна.
прям понимание нахродит отчего они там сидят годами бедные и сидят :058: :058:

Нет, я Машенька. Ну так забирайте себе неликвид, чего они там сидят) Нас меньше своим нытьем и истериками доставать будут)

Последний раз редактировалось: ДеFFачкО (Пт Дек 09, 2016 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Незлобин (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:05     Ответить с цитатой

ДеFFачкО писал(а):
Незлобин писал(а):

Мужики-то у меня самые, что ни на есть нормальные) В отличии от тебя они из себя крутых альф не строят) А с чего ты решил, что я должна тебе что-то подтверждать? Может все сканы нужно было сразу тебе пересылать?)

Было бы неплохо, сразу ко мне то. Чем в твоем музее "достижений" пылиться. Я б нашел применение чужим документам, по следам которых меня не найти.

За 40?! Е-мое, и ничему не научила жизнюшка-то?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Незлобин писал(а):
ДеFFачкО писал(а):
Незлобин писал(а):

Было бы неплохо, сразу ко мне то. Чем в твоем музее "достижений" пылиться. Я б нашел применение чужим документам, по следам которых меня не найти.

За 40?! Е-мое, и ничему не научила жизнюшка-то?

Да нашел бы конечно, ты же у нас парень крутой, альФФа-самЭц, все руки в кровавых мозолях) Там таких крутых дофигища)))

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:11     Ответить с цитатой

ааааа, мамооооо, идите в заметкиииииии :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Незлобин (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:11     Ответить с цитатой

ДеFFачкО Третий раз читаю от тебя про какие-то мозоли. У тебя бзик по этой теме, да? Про альфасамцов че-то буровит... :lol: А, понял, ты на всех мужчин так ядом прыскаешь, кто выдержит, того ты съешь. Меня нет на сайте знакомств, а ты есть. Наслаждайся, красотка!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Незлобин писал(а):
ДеFFачкО Третий раз читаю от тебя про какие-то мозоли. У тебя бзик по этой теме, да? Про альфасамцов че-то буровит... :lol: А, понял, ты на всех мужчин так ядом прыскаешь, кто выдержит, того ты съешь. Меня нет на сайте знакомств, а ты есть. Наслаждайся, красотка!

Твои слова подтверждают то, что ты торчишь на всех СЗ, там почти все такие как ты)) И пишешь всем подряд, в надежде, что кто-то ответит))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ааааа, мамооооо, идите в заметкиииииии :eek:

Всмысле какие заметки, я тут такого раздела не видела)

Страница 196 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: