Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 21:25
sibiryachka
Хочу Вас предупредить!!! на Суматре в Индонезии было сильно землетрясение, думаю вы должны были это почувствовать на Пхукете (Суматра не так далеко), дочь по крайней мере на своем 8 этаже в кондо это почувствовало.. трясло..
После таких землетрясений как правило начинает портиться погода, могут пойти дожди, ветра и главное!!! могут на море быть внезапные волны!!!! Мы это уже на собственном опыте 2 раза переживали.... Будьте аккуратны, внимательнее смотрите за детьми на море!!!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 22:57
PasechNik
Вы знаете, это не предсказуемо, потому что подводные толчки же...черт его знает как они идут..
после первого нашего землетрясения на Суматре мы сидели на крыше отеля почти пол дня, но тогда вообще сильно было, ожидали цунами...
А второй раз когда было, то волны были через сутки и ветер сильный поднялся, как-то похолодало.....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sibiryachka писал(а):
Захарамама
Спасибо огромное!!!!
Блин, мы на Рачу собрались, теперь и не знаю как быть, туда же только на спитбоде, страшновато
Даже не знаю что сказать.. смотрите - наблюдайте за погодой, за морем.. туда плыть только на спидботе около 25 минут. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕВАЙТЕ ЖИЛЕТЫ!!! (у них и взрослые и детские есть в лодке, обычно лежат на сиденье, если нет, просите и детские просите), малышке оденьте надувной хотя бы детский жилет.. (многие просто пренебрегают этим и над нами посмеиваются, когда мы все одеваем-застегиваем...Береженого Бог бережет...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:36
Захарамама
Спасибо ещё раз! Вот чтобы бы я без вас делала!
Мы всегда одеваем, я этого всего жутко боюсь, домой 20 поедем поэтому решили до следующей недели переждать, никуда не денется эта Рача, с детишками страшновато, лучше вообще не попадём, чем вляпаемся
У тайцев уточнила, сказали дождь обещают
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 17:24
Девочки, вот я прям как в первый раз с веревочкой от монаха чего делать, она у меня отвалилась в номере, выкидывать ее теперь? Обычно она незаметно терялась😂
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 20:26
Начиталась про магазин Супер Чип, который в глубине острова, что он прям большой большой и очень дешовый. Теперь есть огромное желание туда съездить. Присмотритесь)))
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 0:58
sibiryachka
Большой Чип вам может и не понравится, он похож на большой грязный склад.. где все какими то мешками лежит, вонь стоит какой то тухлятиной ( от мяса или рыбы видимо).. пол грязный, холодильники текут.... бееее в общем, но народу полный маназин!
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 13:15
Ф@нтастика
Кукуруза, личи, мармеладки местные и кокос кусочками -мне не понравилось, самое мороженое вкусное, но без начинок
Захарамама
Не боюсь))) обычный чип тоже не супер