Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 23:53
Гвоздика писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! На Пхукете прям совсем нет недорогих хороших вариантов по аренде апартаментов или домиков, чтобы не далеко от пляжа было?
Или куда еще можно податься в ноябре, на какой остров? Хотим на месяц 2 взр и 2 реб (1 год и 6 лет)
Я встречала в отчетах на форуме Винского про домики на Бангтао. В южной части там живёт много местных, вот они и сдают жильё. Ещё встречала на airbnb предложения жилья (квартиры и виллы) на Сурине, Камале, Бангтао. Помню, что на Сурине пару вариантов прям очень удачные были, море через парк.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3368 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 6:33
гвоздика
Мы жили в апартаментах в комплексе Бан пури ,бронировали напрямую. Нам очень понравилось. Комплекс находиться на бангтао. До пляжа не спешно шагом с детьми 5 минут, пешком ходили до Сурина минут 20.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 9:29
sibiryachka
Вы были в Патонг госпиталь? Я вот ничего о нем хорошего сказать не могу. С ребёнком с температурой просидели 2,5 часа в общую очередь. Посмотрели 3 мин, дали парацетамол и от кашля микстуру. Анализов никаких не брали. А ребёнка ещё и рвало в этот день.... У меня вот одни негативные эмоциии об этом госпитале
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:25
Гвоздика
Могу только посоветовать искать такие варианты у тайских агентств недвижимости. Это дешевле, чем через русских посредников. Через соотечественников я еще ни разу не встретила ни единого варианта адекватного по цене/качество
Прям в гугле поищете на английском языке сайты и контакты местных риэлтеров.
Ну и самый лучший вариант, это искать на месте, либо самим снимать отель на 2-3 дня на прилет и за это время объехать на байке или машине интересующие районы
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:30
Девочки, про фрукты с машины....это только на Патонге или на Кароне, Кате тоже есть? Может я раньше не обращала внимания. И еще, много раз были в Суперчипе на Кароне, но вот манго там ни разу не видела да что там манго, там и вообще фруктов овощей мало и все они еле живые)))