Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 23:24
Nadyast
Ну че, завтра новый ваш рецепт буду опробывать
Я тоже несколько штук попробовала на шпажках испечь, прикольно).Раскрасила, сохнут.
У меня в мультифорах осталось немного глазури, не засохнет в холодильнике до завтра?
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
И еще,девочки, ну нет у меня ни жестяной банки, ни картонной коробки, ничего страшного же ,если я их в пластиковый контейнер сложу?
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 15:04
Gorgona писал(а):
Я завершила очередной дом.
Писала здесь, что нет вдохновения, и после этого он прям простроился у меня в голове. Просмотрела много картинок новогодних домов(не пряничных) и вот эту информацию мой мозг сложил воедино.
4 дня работы. Все детали съедобны. Украшение глазурь, мастика и сахарное драже. Электричество проведено и в темноте окошки светятся.
Я довольна!!!
Кстати, это мой юбилейный домик, десятый. Не в этом году, а всего
Потом вставлю фото с разных ракурсов.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 20:21
Березуля
Наташ, ну отличный домик вышел! Аккуратненький такой. Так что зря наговаривала на себя.
Ты какие красители купила? Я в обычных магазинах кроме тех, что для яиц, не встречала никаких.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 21:01
Nadyast
Спасибо, не засох,вымазала сейчас).Шедевры - слишком громко,но веселенько-разноцветно
КатьЁнок
Спасибо))) сейчас с кину фотки - покажу какой, мне кажется я давно-давно такой же в машке еще когда в Рубцовске жили видела.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
купила в Аниксе, 72 р вроде стоят, порошковые, 6 цветов, правда палитра неожиданная для меня - желтый, зеленый, с этим все понятно, розовый,сиреневый,коричневый куда не шло, а вот крем-брюлле вообще неожиданно)).
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 21:13
Березуля
Ну, для первого раза прям отлично вышло. И снеговички смотрю на гругляшах даже нарисовали
Есть у меня такие красители. Как-то не понравились....мало того, что цвета странные дак еще и какие-то не яркие.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 22:26
КатьЁнок писал(а):
Вот такие формочки в фикс прайсе. По 5шт разнрго размера
Жестяные коробочки тоже есть там, небольшого размера. Были в виде елочки и еще какие-то.
А есть вот такие картонные. У меня в ней печенье лежит, просто пергамент постелила и все.