Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 10:37
luntik235
Спрашивайте, конечно
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.
Супер чип на 3 линии на севере, прям вначале улицы, на юге мы не нашли, говорят на 4(нанай роуд) но мы ее почти всю прошли, но нету. А улица одни сплошные перевалы) макро находится между джангцейлоном и южным кольцом прям ровно посредине.
Фруктов на машинах море, около Малин Плазы нашли тайскую кафешку, цены👍 рис в ананасе 100б, том ям/кха 80-100
Вчера целый день дождь капал, ездили на ББ, там вечная стройка) потом в океанариум, мне вообще не понравился( у нас и то лучше, на обратном пути заехали на смотровую Кхао Кхад.
У меня вчера первый раз укачало дочку, (видимо перевалы и высота), платью конец сразу пришёл. Подошли в торговой точке, думали купить что-то, она у меня в одном памперсе осталась, у них ничего не было, так тайка отдала платье, купленное для своей дочки, помогли отмытьещё и денег не взяли! Я растрогана была таким отношением)
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 14:13
Захарамама, Ириш, давай я возьму, напиши мне в лс или в одноклассники. У нас, конечно, куча вещей набирается, но думаю ваша коробочка уже роли не сыграет
Добавлено спустя 24 секунды:
sibiryachka, как здорово, что такие люди вам встретились!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 17:00
ira-life
Ириша, спасибо большое! Мне уже Оля Ветрова пообещала взять мою коробочку, но если вдруг по каким то причинам не сложится, то напишу тебе! ты какого числа улетаешь?
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 22:20
sibiryachka
На севере , знаю где Суперчипы,там прям два рядом, если в одном чего то нет, то вдругом пожалуйста. Про фрукты с машин слышала, но сама только раз видела на третьей линии арбузы продавали. Люди рассказывали, что манго с машин почти бесплатно отдают . В суперчипах мы брали манго и маракуйю в два раза дешевле , чем на рынках.
Приятного Вам отдыха
Мы ждём своего часа
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 23:31
Захарамама писал(а):
ira-life
Ириша, спасибо большое! Мне уже Оля Ветрова пообещала взять мою коробочку, но если вдруг по каким то причинам не сложится, то напишу тебе! ты какого числа улетаешь?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 0:33
luntik235
Два рядом не видела
Не, с машин конечно дешевле, но бесплатно не отдают))
Манго 70б кг, мангустины тоже по 70б взяли, но половину выкинули(
Вы в какой отель едете и когда?