Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 0:30
КатьЁнок
Не, только на нг. Осенью еще делала немножко. Хотела на пасху, но так и не собралась.
Пайпинг тоже посматриваю, пока не хочу осваивать. Даже не знаю почему.. Видимо лень
Скрытый текст:
Мне сейчас венгерка интересна, осенью немножко пробовала. Корявенько получилось. Надо густоту подбирать.
Согласна с вами, главное понять, как должно быть, и все как по маслу пойдет
Снеговика прям пересматриваю. Харизматичный
Я вот таких в прошлом году делала
Halva
Ааа, поломалась... Печально
Может мастера вызвать? Как же к нг без нее...
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 2:38
Gorgona
это типа новая
наша совсем померла
принесли ту что долго в гараже стояла, а она вот как то странно работает
может просто я не могу ее пока понять
но эксперементировать что то не выгодно
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 11:00
Показываю Не сравнить,конечно, с вашими теремами, но если посмотреть на мой предыдущий, то положительная динамика есть))).Учитывая свой первый опыт,а главное, советы Gorgona (толщина теста, обработка готовых деталей теркой, глазурь) дался он мне почти легко. Катя, ты права,что нужно четко планировать готовое изделие, я вот так тоже думала, но че-то у меня не пошло по плану, точнее все))). Но мне в принципе и так нравится, а сыну тем более
мне вид сзади нравится больше).
Окна - растаявшие леденцы, если доедем до фикс-прайса, то может куплю еще свечку в него.
На сайте с 14.05.13 Сообщения: 338 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 11:07
Gorgona
надо было написать, что отверстие в основании
Я когда начинала первый домик, везде было написано - внутрь можно поместить свечу, а как ее туда поместить написано не было)
Свечу я благополучно замуровала , а потом через приоткрытую дверь , свернутой зажженной бумажкой пыталась разжечь.. и пришло озарение)
Я, кстати, тоже не сообразила бы, что можно делать как вы - через заднюю стенку..))
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 11:15
Березуля
Ох как мы любим прибедняться
Замечательный домик, весь заснеженый и узоры хорошо получились, и сосульки. А учитывая, что он маленький, это достаточно тонкая работа!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Esmik
Вот так у всех мозги по разному работают
Все таки коллективный разум это сила!
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.