Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 14:00
Roza_, спасибо
sibiryachka, удачи вам! Напишите потом как долетите ))) Мы к НГ ближе летим
Захарамама, Ириш, поняла, вот и мне так говорили, значит таки наберу бутербродиков, блинчиков Какая ты счастливая, что сынок спит у тебя в дороге )))) Темка у меня тоже хорошо летал всегда, но его укачивает и часто драмину пили. Надеюсь Егорка будет спать спокойно тоже )
Imber, спасибо за отзыв! А для годовалых бегающих деток там есть чем заняться, как думаете?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:51
Девочки, мини отчёт)
Вылетели вовремя, еда как и писалось курица с рисом или картошка с грибами и капустный салат. Младшая долетела отлично, почти всю дорогу спала. Я брала печенье, пюрешки в мягкой упаковке, 4 бутылки воды, 2 сока и макароны в контейнере, никто ничего не сказал.
Места дали 21 ряд, пересадка 4 часа была, приорити мы не нашли в нашей зоне вылета(( тайские авиалинии понравились мне горааааздо больше)))
Сейчас уже успела воспользоваться страховкой сьеровской премьер. Позвонила в Москву, через 15 минут мне позвонили и сказали приезжать в Dibuk hospital, у сына в самолёте температура 39 поднялась и жуткий кашель начался уже на подлёте к Бкк, сейчас поедем, плохо что педиатр до 16 только, но любой врач примет.
Единственное что огорчила это разговоры с Мск стразовой, уже бы какой нибудь номер с Вотсапом был, чтобы звонить, а то ценник негуманный.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 22:28
sibiryachka, хорошо, что долетели хорошо и скорейшего выздоровления сыну!!!!! Очень жаль, что так быстро пришлось обратиться в страховую. Я когда Денге болела, то мне на тайский номер страховая звонила постоянно, вроде не помню, чтоб денег это каких=то больших стоит, возьмите правда тайскую симку как советует
Olga Vetrova
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 15:46
Девочки, спасибо!
Госпиталь хороший. Отдали за такси 1000 туда-обратно с Патонга, посмотрели, взяли анализы на грипп и инфекции, отправили гулять 40 минут. Мы нашли рядом с госпиталем тайскую кафешку, минут 5 прогулочным шагом, очень вкусно и дёшево, на 200б взяли 2 порции риса с криветками, креветки на гриле 7 огромных.
В итоге грипп, кучу лекарств дали. Сегодня легкий кашель остался и все.
Про симку догадывалась, но сразу не купили, а потом некогда было.
Теперь о хорошем
Погода шикарная, море немного штормит, но купаться можно, мы на Патонге живем. Тут Макро большой открыли. нашли суперчип-оказывается это рай шопоголикам😂 Я набрала кучу всяких хоз вещей, в несколько раз дешевле чем Биг С. Кстати, массаж сильно подешевел от 200 тайский, с маслом 250б
Отель у нас Hyton Leelawadee, оч классный, прям рекомендую
С зеленой территорией, белки местные носятся, птицы поют, хороший бассейн, между первой и второй линией, 5 минут до моря
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 17:35
Вчера вернулись) Отдыхали в отеле Kata See Breeze. Все дни были волны ( то сильные, то нет) и через день дождик минут по 10-15 максимум 1 раз в день. Покатались на слонах, съездили на Биг Будду, побывали в Парке птиц, и на 1 экскурсию па острова Пхи Пх, попуптно еще в несколько мест заезжали. Еще ездили в Старый Пхукет, но там прям провинция, заблудились немного. Отель нормальный, ничего плохого сказать не могу, территория шикарная, завтраки вполне достойные. 95 процентов русские в этом отеле. Экскурсии брали на улице, он туроператора в три раза дороже было.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 23:10
sibiryachka
У Вас отель на юге Патонга, там море сильно грязное? Или вы купаетесь на другом пляже?
Суперчип, в этой же части, на юге? Макро далеко от Джансейлона? Закидала вопросами
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 10:02
zannoza
летели Азуром. Два раза соки, лимонады предлагали, один раз обед, и один раз что то типа ланч бокса и один раз чай, кофе)))обратно было холодно, пледики раздавали.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 23:43
Девочки!!! Кто летит перед новым годом на Пхукет???? Хотим по традиции для дочери маленький новогодний подарочек передать ( небольшая коробочка примерно 10*15, а в ней сладости). Может сможет кто-то помочь нам устроить сюрприз?
Там она заберет из любого места, а тут я могу передать в районе пл Ленина-пл Калинина, ну и по линии метро!