Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
"Малыш" и другие ласковые слова для мужчин
или как Ольга Бузова стала типичной женой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gee! - Школа секса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Друзья, спасибо всем за мнения, за внимание к моей персоне) Очень горжусь тем, что делаю. Мне хочется показать еще оду точку зрения, буду делиться своими наблюдениями, не всегда совпадающими с вашими. От чего получаются такие дискуссии, где каждый волен найти свою правду.

Для кого-то тема актуальная, как для меня, и тот задумается. Да, о типичном шаблонном поведение, если оно близко, если такая модель отношений близка, и эта тема позволила пересмотреть свой взгляд, то моя миссия выполнена.

Расписание на март:
15 марта - секс игрушки, бесплатная встреча с сексологом
18 марта - Королевский глубокий горловой
25 марта - Половое воспитание детей
26 марта - Лингам, полная версия

Заходи на сайт, жми WWW, о сексе, отношениях и другое Инстаграм school_of_sex

Последний раз редактировалось: Gee! - Школа секса (Ср Ноя 30, 2016 11:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:59     Ответить с цитатой

gemka
Цитата:
Туда и попадало сотни и тысячи. Где теперь они?

все да там же где и она. в инстаграме. сейчас еще нос как у всех сделает и в тот же ряд встанет.
ее ведущей сделали как образец всего там творящегося идиотизма. лицо. его.

не весело дураков стебать - идите мимо. никто понимания не ждет.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:10     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Лелечка)))
не поняла, про кого вы. автор высказываний?

Про человече, которому принадлежит сей опус. Не ТС ж его придумала :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Gee! - Школа секса
Что меня раздражает в ваших и подобных предложениях, так то, что они ориентированы не на саму женщину, а ВСЕГДА на мужчину.
Сделай мужчине хорошо!
Доставь мужчине удовольствие!

Где женщина, где её чувства, её желания, её потребности, её удовольствие? Где?

Что за постоянный шовинизм, сексизм и тд. Почему не мужчине предлагается сделать женщине хорошо и не женщину предлагается называть Богиня (вот обращение к женщина в таком ключе более адекватно).

Каждый раз, когда приходит гуру от секса он начинает рассказывать о том, что секс очень важен, но кому? Мужчине. Не будет мужчина удовлетворен - он или сбежит или денег не заработает или помреть (с).
Такое ощущение, что о взаимном уважении, любви и партнерских отношениях ввы не слышали.

ПС. А секс между тем удовольствие для двоих. ну... если им в паре занимаются :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Gee! - Школа секса

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Лелечка))), я с вами полностью согласна! Секс для двоих. И здесь речь о том, что женщине называть своего мужчину героем, супер-мужчиной - доставляет удовольствие. Я в меру феминистка, всегда работаю сама, уделяю много времени образованию. Но мне нравится сохранение ролей, где мужчина доминант (замечу, что не деспот). Это некое отыгрывание определенных ролей. Я не достигла еще того состояния, когда моя уверенность в себе 100%, когда мне никого не нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. Мне необходим рядом мужчина, чтобы чувствовать себя желанной, привлекательной. Чтобы с удовольствием кухарить на кухне, смотреть, как он уплетает.

Да, психологи скажу, что работай над собственной самооценкой, я и работаю. Но в процессе этого, я получаю именно такое удовольствие. И оставляю себе право на это.

Расписание на март:

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:22     Ответить с цитатой

То да потому.
Вы пришли на женский сайт. Почему вы не предложили тренинг, который поможет женщине раскрыть ее сексуальность?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gee! - Школа секса

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Лелечка))), мы еще не успели, обязательно будет, и для мужчин будет, и для пар. Здесь мне не хотелось бы обсуждать школу, я отношусь с уважением к правилам сибмамы, поэтому с удовольствием вам расскажу все подробнее или на страничке школы или в личке.

Расписание на март:

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Пасиб, не надо.
На мой вопрос я получила исчерпывающий ответ. Увы, он опять не в пользу женщин.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Gee! - Школа секса
вопросы игнорируете, открытая вы наша?

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Цитата:
По мне так нормальные обращения, главное в нужный момент их произносить )))))
тогда и к нам, пожалуйста, обращайтесь
моя госпожа, моя богиня, моя королева, моя победительница, моя учительница :haha: .
Я думаю каждая пара в состоянии без нравоучений разобраться как кого называть. Если всех устраивает Малыш, значит будет малыш.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цитата:
Но агрессии и насмешек в ее адрес не понимаю.
а я понимаю. Меня просто человек раздражает. Ее косноязычие, ее смех, где надо и где не надо, ее в каждой бочке затычка, глупые лица на фото, ее показушность и самое бесячее - ее логика в принятии решений. Я танцы смотрю и баттл. И она везде в жюри. И как хочется, чтобы ее хоть на секунду заткнули, слово не даст сказать.
При этом я согласна с ее пробиваемостью и успешностью. В этом она молодец, все пробует, рискует, не сдается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Цитата:
По мне так нормальные обращения, главное в нужный момент их произносить )))))
тогда и к нам, пожалуйста обращайтесь
моя госпожа, моя богиня, моя королева, моя победительница, моя учительница :haha: .

Вы полагаете нужный момент уже настал? :haha:

Тогда может здесь как раз "зайки" уместнее)))) ну или другое какое зверьё :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gee! - Школа секса

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:43     Ответить с цитатой

atakli, воздержусь от ответа вам, на личности переходить не буду. Мира и добра Вам :give_heart:

Расписание на март:

⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:55     Ответить с цитатой

MGG, я не из тех, кто заискивает перед мужчиной, сюсюкается, поднимает ему самооценку, это мамочкина тема, а я жена. Мне закомплексованный мужчина не нужен. Грузчиков царями называть не буду и хвалить, восторгаться без дела тоже не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Демоверсия
Ваше право, быть такой какой хотите. Есть и другие. Почему они вас раздражают, только вам известно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 13:22     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Демоверсия
Ваше право, быть такой какой хотите. Есть и другие. Почему они вас раздражают, только вам известно.
где-то речь шла о моем раздражении? Я пишу о искусственной хвальбе мужчины. Это лесть, фальш. Она нужна только слабому мужчине, неуверенному в себе. Лично в свою сторону остро чувствую и не переношу подхалимства. Хвалить надо за дело, за достижения, за благовидные поступки, за достоинства, а не потому что перед тобой мужчинка-царек с кучкой комплексов. От того, что вы назовете кого-то малышом или царем ничего не поменяется в голове у него в голове. Наши родственники зовут друг друга заями. Это так мило со стороны. Успешные, состоятельные люди, но вот не господа, а заи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
Меня просто человек раздражает.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Демоверсия
Цитата:
Наши родственники зовут друг друга заями. Это так мило со стороны. Успешные, состоятельные люди, но вот не господа, а заи.

Вот это "мило со стороны" очень субъективное, и у других людей совсем другое "мило" может быть. И слава богу, что не все под копирку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: