Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:04
ira-life
Вы регулярными летите?
Кормят, конечно. Как и раньше, сначала напитки, потом обед, потом вроде ещё раз напитки. Единственное, что сейчас выбор чаще не курица/мясо/рыба, а курица/овощи и все. И если места в конце зоны раздачи, то велик шанс остаться с рисом с овощами.
Пеленальных столиков нет в туалете самолёта.
Я летала со своими во всех возрастах, начиная с 3 недель от рождения. Подгузники меняли на коленях.
Возьмите носочки, которые можно будет одеть сверху вместо обуви и отпустить в проход ребёнка. Очень вас спасут новые игрушки, которые покажите только в самолёте. Небольшой набор недорогих машинок занимает моих на весь полет и ещё следующие сутки по прилёту Ну и планшет, если разрешаете мультфильмы смотреть
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 12:26
PasechNik, спасибо большое за такой полный ответ! Просто со старшим начали летать с 3 лет и опыта полета с крохами совсем нет. Мы летим регулярным рейсом, да. Потом подождем в зале ожидания бангкок эйрвейс и полетим дальше. Про еду наслушалась от знакомых, что кормят теперь один раз, хорошо если все осталось как раньше. Спасибо за совет про носки, я как раз думала, что с сандалями неудобно будет(снять-одеть-снять).
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 13:00
ira-life
Вообще без проблем долетели. Это его второй перелет уже первый был в 7 месяцев. Кормят обязательно если перелет длится более 3-х часов. Мы используем трусики а не подгузы удобнее менять прям на коленях. В туалете есть пеленальный стол откидной я всегда с собой вожу антибактериальные салфетки со спиртом в детском мире беру и протираю ими все руки игрушки упавшие, в туалете и пеленальник вытерла бы и одноразовую пеленку взяла бы постелить потом сразу выкинуть. Мы летели ночь и спали всю дорогу на подсосе конечно. Единственное что бы я еще сделала это взяла ему отдельное место уже. Назад полетим днем думаю будет гулять по самолету как прошлый раз
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 13:10
Скрытый текст:
У нас девочка на высоте начала какать не подетски и не раз. То-ли разволновалась, то-ли просто стресс от ночного бдения. Запах был неудобно но мы ничего не могли поделать. Менялии все хозяйство в туалете. Салфетками мыла до нас и после нас. Вроде нормально все прошло. Потом брали с собой кажлый раз кучу салфеток, кучу памперсов-трусиков и сменной одежды тоже
Носки в салон лучше обуви. И новые игрушки покупаю новых книжек и планшет. Еще погулять по салону. Поспать маленько. И уже прилетели.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 15:25
мама_машульки, спасибо за информацию! Мы тоже давнов трусиках, это я по привычке их называю подгузниками )))) Спасибо за наводку по салфеткам и столик буду искать )))) Мы днем и туда и назад лети, но назад хоть в 16 вылет, надеюсь, что вторую часть полета будет спать )))
Roza_, мы и тут может кучу подгузников сменить по этой причине, вот я и думаю, что с собой запас надо иметь и тоже думала, что как же неудобно будет это все менять на сидениях Будем надеяться, что сын не подведет и будет терпеть
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:36
ira-life
Ира да, сейчас только один раз кормят. Напитки потом еда чай и кофе. Раньше еще перекус был типа гамбургера или другого бутерброда, сейчас нет.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 2:46
Еда у С7 - песня! одна и та же на всех направлениях из Новосибирска: хоть Бангкок, хоть Сочи, хоть Москва.
Салат капустный, на горячее: курица-рис либо картофель-грибы, мини тортик, кусочек хлеба. Такое однообразие уж года 2-3 . По дороге из-за границы питание более разнообразное.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:04
Девочки, подскажите можно сейчас с собой про носить какую нибудь еду в ручной кладе? Переживаю что у меня ребенок голодная будет весь полет. Очень сомневаюсь что моя будет есть самолетную еду. Лет 6 назад летали с друзьями на Пхукет с их детьми, сама лично везла курицу целую приготовленною в фольге . И друзья с полной провизией. Нас тогда весь самолет видимо ненавидел за банкет такой . Вот интиресно сейчас можно из еды что то пронести, кроме каких то там бот очников и т.д.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 12:41
matrica78
Ну с курицей в салон - это конечно перебор по моему.Конечно ситуации есть разные и если Вы иногородние или приехали заранее намного, то можно съесть эту курицу в зале ожидания до/после регистрации. Лично я всегда нервничаю ( не сплю и не ем) до тех пор пока не прошли регистрацию, получаем посадочные талоны и у меня "открывается жор".На этот случай всегда бутерброды и орехи ,себе всегда с сыром , мужу посытнее с грудинкой или мясом.Орехи всегда берем -сытно и не испортятся в дороге.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 14:59
Лю.Си
Я за себя абсолютно не переживаю, в самолете не ем из собственных соображений. Я переживаю за ребенка и вопрос был, можно ли про носить еду с собой . А в зале ожидания есть кофе где можно поесть, меня именно момент еду в самолете волнует.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 16:49
matrica78
мы летели 8 часов чартером. кормили за это время 1 раз. Я вот ни разу не пожалела, что набрала с собой всяких бутербродов. Была бы курица, было бы ещё лучше
Девочки, хочу написать про RAWAI PARK!
Ездили туда вчера с детьми. На такси от Карона - 500б. в одну сторону.
Провели 4 часа, можно было бы и подольше, но за нами уже такси приехало. В целом парк понравился, хотя, на мой взгляд, рассчитан в первую очередь на детишек лет до 4-х. Нашим 5 и 8, им и сухопутная площадка, и меленький бассейн с парой горок быстро надоели. Сейчас там ещё достраивают площадку для "верхолазов": можно будет пристёгиваться к страховочному троссу и лазить по всяким шатающимся колёсам и натянутым сеткам. В конце концов мы отправили детей на крытую площадку, вот там они и зависли на 2 часа Игрушек много, есть монитор, по которому какие-то мультики идут. Видела даже аниматора. Правда, не русскоговорящего, конечно. То ли по-тайски, то ли по-китайски девочка лопотала На крытой площадке нужно быть в носках, так что берите с собой или тут купите за 40б.
По ценам. В будни с 10 до 18 = 200б. (взрослый + ребёнок), если после 18 хочется остаться, нужно доплатить 100б. В выходные 350б. на весь день.
Ещё на территории парка есть кафе. цены приемлемые, но про качество еды ничего не скажу, мы решили дать детям побольше времени на игры и поесть уже у отеля.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 22:01
matrica78
Ну про курицу насмешили конечно!
Бутерброд или макароны отварные в контейнерке или сосиски конечно можно взять.
Мой ребенок никогда не ест в самолете ни самоетную еду, ни свою, чай с кусочком пирога из этого набора ну фрукты если есть и все, тк спит почти всю дорогу.