Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:04     Ответить с цитатой

ira-life
Вы регулярными летите?
Кормят, конечно. Как и раньше, сначала напитки, потом обед, потом вроде ещё раз напитки. Единственное, что сейчас выбор чаще не курица/мясо/рыба, а курица/овощи и все. И если места в конце зоны раздачи, то велик шанс остаться с рисом с овощами.
Пеленальных столиков нет в туалете самолёта.
Я летала со своими во всех возрастах, начиная с 3 недель от рождения. Подгузники меняли на коленях.
Возьмите носочки, которые можно будет одеть сверху вместо обуви и отпустить в проход ребёнка. Очень вас спасут новые игрушки, которые покажите только в самолёте. Небольшой набор недорогих машинок занимает моих на весь полет и ещё следующие сутки по прилёту :haha: Ну и планшет, если разрешаете мультфильмы смотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 12:26     Ответить с цитатой

PasechNik, спасибо большое за такой полный ответ! Просто со старшим начали летать с 3 лет и опыта полета с крохами совсем нет. Мы летим регулярным рейсом, да. Потом подождем в зале ожидания бангкок эйрвейс и полетим дальше. Про еду наслушалась от знакомых, что кормят теперь один раз, хорошо если все осталось как раньше. Спасибо за совет про носки, я как раз думала, что с сандалями неудобно будет(снять-одеть-снять).

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 13:00     Ответить с цитатой

ira-life
Вообще без проблем долетели. Это его второй перелет уже первый был в 7 месяцев. Кормят обязательно если перелет длится более 3-х часов. Мы используем трусики а не подгузы удобнее менять прям на коленях. В туалете есть пеленальный стол откидной я всегда с собой вожу антибактериальные салфетки со спиртом в детском мире беру и протираю ими все руки игрушки упавшие, в туалете и пеленальник вытерла бы и одноразовую пеленку взяла бы постелить потом сразу выкинуть. Мы летели ночь и спали всю дорогу на подсосе конечно. Единственное что бы я еще сделала это взяла ему отдельное место уже. Назад полетим днем думаю будет гулять по самолету как прошлый раз

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
У нас девочка на высоте начала какать не подетски и не раз. То-ли разволновалась, то-ли просто стресс от ночного бдения. Запах был :eek: неудобно :eek: но мы ничего не могли поделать. Менялии все хозяйство в туалете. Салфетками мыла до нас и после нас. Вроде нормально все прошло. Потом брали с собой кажлый раз кучу салфеток, кучу памперсов-трусиков и сменной одежды тоже

Носки в салон лучше обуви. И новые игрушки покупаю :mrgreen: новых книжек :mrgreen: и планшет. Еще погулять по салону. Поспать маленько. И уже прилетели.

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 15:25     Ответить с цитатой

мама_машульки, спасибо за информацию! Мы тоже давнов трусиках, это я по привычке их называю подгузниками )))) Спасибо за наводку по салфеткам и столик буду искать )))) Мы днем и туда и назад лети, но назад хоть в 16 вылет, надеюсь, что вторую часть полета будет спать )))

Roza_, мы и тут может кучу подгузников сменить по этой причине, вот я и думаю, что с собой запас надо иметь :haha: и тоже думала, что как же неудобно будет это все менять на сидениях :oops: :oops: :oops: Будем надеяться, что сын не подведет и будет терпеть :haha: :haha: :haha:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 16:57     Ответить с цитатой

ira-life
Дочь теде в годик летала. Берите запас на все случаи жизни :mrgreen:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 19:10     Ответить с цитатой

ira-life
Вы когда летите? Мы сегодня ночью тоже с пересадкой в Бкк, тоже по поводу младшей переживаю, как перенесёт...рейс в 05-15, надеюсь уснёт :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:36     Ответить с цитатой

ira-life
Ира да, сейчас только один раз кормят. Напитки потом еда чай и кофе. Раньше еще перекус был типа гамбургера или другого бутерброда, сейчас нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 2:46     Ответить с цитатой

Еда у С7 - песня! :haha: одна и та же на всех направлениях из Новосибирска: хоть Бангкок, хоть Сочи, хоть Москва.
Салат капустный, на горячее: курица-рис либо картофель-грибы, мини тортик, кусочек хлеба. Такое однообразие уж года 2-3 :haha: . По дороге из-за границы питание более разнообразное.
⮝ наверх ⮝

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите можно сейчас с собой про носить какую нибудь еду в ручной кладе? Переживаю что у меня ребенок голодная будет весь полет. Очень сомневаюсь что моя будет есть самолетную еду. Лет 6 назад летали с друзьями на Пхукет с их детьми, сама лично везла курицу целую приготовленною в фольге . И друзья с полной провизией. Нас тогда весь самолет видимо ненавидел за банкет такой :haha: :haha: . Вот интиресно сейчас можно из еды что то пронести, кроме каких то там бот очников и т.д.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:50     Ответить с цитатой

matrica78
у нас всегда еда с собой :-) Если она не жидкая, то можно.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 12:41     Ответить с цитатой

matrica78
Ну с курицей в салон - это конечно перебор по моему.Конечно ситуации есть разные и если Вы иногородние или приехали заранее намного, то можно съесть эту курицу в зале ожидания до/после регистрации. Лично я всегда нервничаю ( не сплю и не ем) до тех пор пока не прошли регистрацию, получаем посадочные талоны и у меня "открывается жор".На этот случай всегда бутерброды и орехи ,себе всегда с сыром , мужу посытнее с грудинкой или мясом.Орехи всегда берем -сытно и не испортятся в дороге.
⮝ наверх ⮝

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Лю.Си
Я за себя абсолютно не переживаю, в самолете не ем из собственных соображений. Я переживаю за ребенка и вопрос был, можно ли про носить еду с собой :aga-aga: ;). А в зале ожидания есть кофе где можно поесть, меня именно момент еду в самолете волнует.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Olga Vetrova
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 16:49     Ответить с цитатой

matrica78
мы летели 8 часов чартером. кормили за это время 1 раз. Я вот ни разу не пожалела, что набрала с собой всяких бутербродов. Была бы курица, было бы ещё лучше :)

Девочки, хочу написать про RAWAI PARK!
Ездили туда вчера с детьми. На такси от Карона - 500б. в одну сторону.
Провели 4 часа, можно было бы и подольше, но за нами уже такси приехало. В целом парк понравился, хотя, на мой взгляд, рассчитан в первую очередь на детишек лет до 4-х. Нашим 5 и 8, им и сухопутная площадка, и меленький бассейн с парой горок быстро надоели. Сейчас там ещё достраивают площадку для "верхолазов": можно будет пристёгиваться к страховочному троссу и лазить по всяким шатающимся колёсам и натянутым сеткам. В конце концов мы отправили детей на крытую площадку, вот там они и зависли на 2 часа :) Игрушек много, есть монитор, по которому какие-то мультики идут. Видела даже аниматора. Правда, не русскоговорящего, конечно. То ли по-тайски, то ли по-китайски девочка лопотала :) На крытой площадке нужно быть в носках, так что берите с собой или тут купите за 40б.
По ценам. В будни с 10 до 18 = 200б. (взрослый + ребёнок), если после 18 хочется остаться, нужно доплатить 100б. В выходные 350б. на весь день.
Ещё на территории парка есть кафе. цены приемлемые, но про качество еды ничего не скажу, мы решили дать детям побольше времени на игры и поесть уже у отеля.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 22:01     Ответить с цитатой

matrica78
Ну про курицу насмешили конечно! :lol:
Бутерброд или макароны отварные в контейнерке или сосиски конечно можно взять. :aga-aga:
Мой ребенок никогда не ест в самолете ни самоетную еду, ни свою, чай с кусочком пирога из этого набора ну фрукты если есть и все, тк спит почти всю дорогу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 24 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: