Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 2:31
ira-life писал(а):
Девочки, нужен совет про детский день рождения. У наших друзей дочке исполнится 8 лет прямо 31 декабря, хочется праздника, тем более нас летит большая компания и деток будет много. Вдруг кто-то из вас устраивал на Пхукете ДР детям или видели где. Буду благодарна за подсказки
Дети будут в восторге, насчёт родительских кошельков не знаю
http://www.splashjunglewaterpark.com
Если будите жить в отеле, то поговорите с менеджером. Если бы не НГ и заморочки с вечерним гала ужином, то 100% для детей бы организовали анимацию и закуски, ещё и торт со свечками. Хотя можно попробовать и списаться с отелем заранее.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 23:38
ТУСЕНЬКА писал(а):
ira-life писал(а):
Девочки, нужен совет про детский день рождения. У наших друзей дочке исполнится 8 лет прямо 31 декабря, хочется праздника, тем более нас летит большая компания и деток будет много. Вдруг кто-то из вас устраивал на Пхукете ДР детям или видели где. Буду благодарна за подсказки
Дети будут в восторге, насчёт родительских кошельков не знаю
http://www.splashjunglewaterpark.com
Если будите жить в отеле, то поговорите с менеджером. Если бы не НГ и заморочки с вечерним гала ужином, то 100% для детей бы организовали анимацию и закуски, ещё и торт со свечками. Хотя можно попробовать и списаться с отелем заранее.
Огромное спасибо за идею! Передала родителям, мы точно будем рады
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 17:04
Солнышко2501
Вчера видели новогодние костюмы в магазине Hollywood, там одежда со всеми героями мультфильмов. Магазин в комплексе аутлетов, которые по дороге в аэропорт
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Roza_ писал(а):
Я опять с тупым вопросом )))) а как вы в перелет вещи выбираете?... хочу взять сланцы и купальники что бы не тяжелую сумку тащить а в заправду не знаю
Не очень понятен вопрос.. в смысле что в самолёт надевать/брать с собой или для жизни тут, на Пхукете?
Мы летим в удобной одежде, иногда берём с собой сменку ( шорты, майки, сандали), иногда не берём и доберёмся до места в самолетной одежде (хоть машина, хоть автобус трансфера кондиционированы)
А для жизни здесь только летние вещи, даже тоненькие кофточки ни разу не потребовались
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ira-life
На Раваи открылся новый детский Раваи-парк. Погуглите.. вполне себе место для дня рождения! Там и анимация не потребуется, развлечений достаточно.. только кафе не открылось там пока вроде
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 21:27
Roza_
Мы в самолёт одеваем кроссы, джинсы ( с подштаниками потом в самолёте их снимаем), и куртки осенние, они такие легкие и хорошо складываются), на голову муж кофта с капюшоном, я палантин пляжный ))). В самолёте меняем джинсы на шорты и складываем куртки
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 23:16
Roza_, сейчас вроде в основном через рукав. Мы один раз оделись легко и пришлось бежать до самолета в январе с ребенком, ничего быстро все очень было, не замерз никто. Сами сейчас думаем, может раздеться и отдать вещи, но думаю, что все же детям надо куртки осенние иметь с собой, обувь кроссовки, я без куртки летаю, просто в толстовке, муж так же. Я шапку только беру и на шею платок. А в самолете обычно сразу раздеваемся, я юбки длинные одеваю, удобно и не голая и легко, а сейчас трикотажный костюм взяла легкий спортивный, тк с малышом в юбке не удобно будет. Летнюю обувь всем в самолет беру всегда.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 21:50
Ларачка, спасибо, что сказали, тогда точно не отдам вещи. Для этой цели у нас с собой всегда плед, один раз осенью летели в турцию и было оооочень холодно, мы все и грелись под пледом, а на других было жалко смотреть, особенно на ребятишек раздетых.
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:21
Мы улетали 21 ноября в понедельник этот было -30 в зале ожидания было нормально все дети носились не замерзли. Мои были в колготках и футбах с длинным рукавом.
Для меня лично есть отличия между чартером и регуляркой. На чартере очень узкие сидушки и стоят они очень плотно не откидывается практически спинка поэтому и людям с большим ростом и весом вообще не комфортно , еще к чартеру не всегда дают рукав экономия у них такая. Может кому то не существенно а для меня это все очень весомо
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:59
мама_машульки, полностью согласна про чартеры и регулярные рейсы!
Можно я вас помучаю ))))
Скрытый текст:
Расскажите как вы с малышом перелет пережили, действительно сейчас не кормят? Гле малышу меняли подгузник, в туалетах есть ли пеленальный столик? я немного начинаю волноваться за младшего. Полетим на руках. от сюда в 8 вылет, до пхукета только к 10 вечера доберемся. Набираю игрушек, чемоданы обещают быть тяжеленными.... в замешательстве, в общем ))))