Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Marry1981
У нас стандартный-студия. Я читала что они давольно большие-45 кВ.м.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 12:28     Ответить с цитатой

matrica78
Да номера пишут очень большие.. у нас какой-то королевский или роял не помню как называется точно.
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:17     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Ларачка
Напишите пожалуйста как у вас все пройдёт
Если сдадим багаж на Пхукет, то думаю успеем за 2 часа, надеюсь
Подожду вашего отзыва и возьму стыковку)
ну что я скажу :), стыковку 2 часа не берите, рискуете :))))). Сегодня наш рейс из новосибирска задержали примерно на час из за холода :)! Долго прогрева ли, запускали, все проверяли в самолете и последние минут 20 перед взлетом делали обледене ние самолету. Хорошо что я купила билеты на сайте с севен сразу до пхукета и поэтому нас уже на выходе из самолета встречали, мы бежали, в прямом смысле :)))), через весь аэропорт бангкока и успели кое как на следующий рейс, ждали только нас, а таких как мы было несколько человек :))))). 😆😆 багаж не принимают сразу до пхукета, его получали в Бангкоке и тут же сдали опять. Но все позади, мы в +35 😃😉

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Ларачка
:swm2: :gdn: :slon:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Ларачка
Спасибо огромное!
Теперь точно 4-30 возьму
Самое главное что все позади, наслаждайтесь :ura_ura:
Эх, ещё 10 денёчков и мы тоже прилетим :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 9:39     Ответить с цитатой

sibiryachka,
Roza_
Спасибо!! 😀😀😀

Оля989
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 19:46     Ответить с цитатой

девочки , всем привет! на юге пхукета хотим дом (виллу снять) я муж 2 ребенка на февраль 17г. есть контакты??? или сайты аренды шерстить ?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:23     Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого-нибудь баты лишние?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:38     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
Девочки в s7 появились прямые билеты на конец марта-апрель!!! Я счастлива .. мы теперь из-за школы под каникулы отпуск подстраиваем.

Мэрри1981,
В обозначенный вами период мне на Пхукете в 2015 году понравилось менее всего. Связано это исключительно с морем-океаном. В воде нечто прозрачное: желе в виде мелких кубиков размером 2-4мм жалило так, что сил не было терпеть. Люди на пляжах в большей части загорали, а не купались. Или быстренько окунутся и на берег. Такая фигня была на всех западных пляжах от МайКао и до НайХарна. Если просто ладонью провести по воде, то эта дрянь забивалась между пальцев. Нажвакало так, что большую часть недели в воду не заходили совсем, не было желания. За то бассейны отелей были забиты под завязку. Были это сальпы или нарожденные медузки не знаю.
Нашла полезную статью
http://phuketrus.com/ru/articles/kto_takie_meduzy_irukandzhi_i_pochemu_oni_tak_opasny/
Но и раньше всегда со мной в машине супрастин и винегретный уксус (продаётся везде 7/11 и т.д.).

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

sibiryachka писал(а):
Девочки, есть у кого-нибудь баты лишние?

Зачем? Обменники же есть в аэропорту. 100 долларов за глаза для начала. Позже в крупных ТЦ поменяете, там будут самые выгодные курсы.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 0:27     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Чтобы не носиться по аэропорту Бкк с маленькими детьми, мы там первый раз будем.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 1:42     Ответить с цитатой

Сибирячка,
:give_heart: вы не волнуйтесь. А/П Бангкока самый простой и понятный из всех а/П, возможно даже мира. :-)
Из зоны прилёта, следуя за потоком пассажиров, вы попадёте на погран контроль. Посреди зала с транспортерными лентами для выдачи багажа будет киоск (с разноцветными светящимися буковками) обмена валют. Зона прилёта находится на 2-этаже. Тут же на 2-ом этаже а/п есть ещё 2 обменника. На 0-ом этаже (спустится можно на лифте или траволаторе) откуда отправляется верхнее метро в город есть ещё пара обменников, уже банковские (курс поинтересней). Тут же на 0-этаже нормальный 7/11 (соки, вода, можно даже бутеры испечь или гезами перекусить), и с норм ценами кафешки ( мои в с7 самолетную еду не едят, спят и терпят до Бангкока :haha: ). В А/п очень хорошо с указателями, все очень понятно. А/п прям очень легкий в плане логистики. Он одновременно большой, но и компактный. Времени на пойти туда-сюда много не уйдёт. Вы больше переживаете.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:39     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Спасибо!
Это точно, больше жути нагоняю) я всегда прямыми летаю, а тут ещё с детьми пересадка( после аэропорта в Пекине боюсь всего😂
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 20:05     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Мы в тае 6 раз, в конце марта едем 3 раз.. мне желеобразные штуки за 3 раза по 2 недели попадались всего пару дней.. так что я спокойна. В этом году в этот же период ездили. Это планктон какой-то я к нему ровно отношусь. Вот медузы нас в Малайзии пожалили :eek: не дай бог.. у мужа до сих пор следы на ноге хотя 5 лет прошло
⮝ наверх ⮝

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Marry1981
Кстати, прочитала на буккинг отзыв, что интернет есть и в номерах!!! До этого только на ресепшн. Меня лично это порадовало, так как по работе все же прийдется быть на связи .
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 13:20     Ответить с цитатой

matrica78
во всех отелях в которых были на Пхукете, был интернет. Только в некоторых он был платный. Покупали карты на 14 дней на рецепшене и все. Мы без интернета никуда.. муж работает даже в отпуске
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 20 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: