|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:18 |
|
|
Уменя доча тоже с самого рождения спит плохо,наблюдаемся у невролога с ВЧГ,сейчас этот диагноз уже сняли и ставят нарушение сна.Мы курсами пропиваем Персен и становится немного лучше (всего раза 2-3 просыпается за ночь),но чтобы совсем идеально спала ,такого не было.Врач предлагала более серьезные препараты,но я отказывалась,потому что у них куча побочных эффектов.Уж лучше мы потерпим.Кстати невролог предполагает,что это наследственное,т.к. и я и моя мама спали так плохо до 3-х лет,а потом сон сам по себе пришел в норму.Так что у меня еще есть надежда  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:40 |
|
|
Иннулька
у нас было точь-в-точь как у вас... прошли через всех врачей, ничего не выяснили... поэтому я все списала на погоду и зубы (как Аннита выше писала ) а вот травки спокойные самой попить и сына покупать не возбранаяется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга абрамова
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:57 |
|
|
Иннулька
Моя младшая доченька до 3-х месяцев спала по 15-20 минут( скажу честно я к этому не была готова, т.к. у старшей проблем со сном не было), затем мы в течении года наблюдались у невролога( Тарасова) прошли медикаментозное лечение и массаж( это в течении года). Сейчас проблем со сном нет, только доченька метеочувсвительная. Если у вашего ребенка с рождения не было проблем по неврологии, может действительно проблема п погоде( она меняется каждые 2 дня) Малышу крепкого сна и красивых сновидений, маме выспатся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:59 |
|
|
Инна, мы во вторник прошли всех специалистов. Примерно неделю назад моя красавишна тоже стала просыпаться каждые 30 мин., с криком и ползанием по всей кровати (спит со мной). Я запереживала и бегом к педиатру. Нам с рождения ставили ВЧД, поэтому первым делом мы к неврологу, она нас на УЗИ, а потом кровь и моча. В общем, полный набор. ИТОГ: моча, кровь в норме, УЗИ показало совершенно прекрасную картину, никакого давления, все пролечили. Невролог тоже отклонений не нашла. Ничего нам не выписала, я сама выпросила Баю-Бай, доктора все списали на погоду. Пьем эти гранулы 3 раза в день по 3 шт. Невролог сказала что они без рецепта, по желанию пропиваются. Сон постепенно налаживается, но не так быстро, как хотелось. Не переживайте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:08 |
|
|
у ребенка такой активный период развития сейчас столько новых навыков (наша старшая, когда начинала что-то делать, то и во сне продолжала, сядит во сне и орет, лечь не может, стояла и орала опять..). может это от переизбытка эмиций за день? у детей такая подвижная психика.. потом научится сам справляться с этим. свои проблемы со сном только перекладывание в свою кровать и соской или титькой решаю.
Цитата: | Правильно говорят, что некоторые детки с самого начала спокойные, а потом становятся плаксами...а некоторые наоборот. Так до 3х лет. |
не сказала бы, наша старшая как была канюколкой, так ее и осталась (но положительных сторон у нее несоизмеримо больше ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-romashka
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:42 |
|
|
Иннулька
сходили мы к неврологу-действительно причины в неврологии, хотя изначально нам ничего по неврологии не ставили. прописали лечение-посмотрим , надеюсь, поможет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teddy-bear
Профессор

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:25 |
|
|
У нас такая петрушка со сном была с 4-х месяцев и до года, стала с ним спать иначе просто с ног падала днем тоже спал по 20-30 минут.
После года просыпался 1-2 раза за ночь, но хотя бы днем спал по 3 часа сейчас уже 3.5 года но бывает просыпается ночами пили "Баю-бай" эффект небольшой но все же был, только мы капельки пили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-vera
Подготовишка

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:37 |
|
|
Пьем мы и глицин, и Баю-бай, эффекта ноль. Днем спит 1 - 1,5 часа, ночью вся извертится и так и норовит с кровати выпасть (спит со мной). Мож погода все никак не установится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:30 |
|
|
Глицин дают перед едой по одной четвертой три раза в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|