Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Плохой сон у ребенка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Уменя доча тоже с самого рождения спит плохо,наблюдаемся у невролога с ВЧГ,сейчас этот диагноз уже сняли и ставят нарушение сна.Мы курсами пропиваем Персен и становится немного лучше (всего раза 2-3 просыпается за ночь),но чтобы совсем идеально спала ,такого не было.Врач предлагала более серьезные препараты,но я отказывалась,потому что у них куча побочных эффектов.Уж лучше мы потерпим.Кстати невролог предполагает,что это наследственное,т.к. и я и моя мама спали так плохо до 3-х лет,а потом сон сам по себе пришел в норму.Так что у меня еще есть надежда ;)

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Иннулька

у нас было точь-в-точь как у вас... прошли через всех врачей, ничего не выяснили... поэтому я все списала на погоду и зубы (как Аннита выше писала ;) ) а вот травки спокойные самой попить и сына покупать не возбранаяется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Иннулька
Моя младшая доченька до 3-х месяцев спала по 15-20 минут( скажу честно я к этому не была готова, т.к. у старшей проблем со сном не было), затем мы в течении года наблюдались у невролога( Тарасова) прошли медикаментозное лечение и массаж( это в течении года). Сейчас проблем со сном нет, только доченька метеочувсвительная. Если у вашего ребенка с рождения не было проблем по неврологии, может действительно проблема п погоде( она меняется каждые 2 дня) Малышу крепкого сна и красивых сновидений, маме выспатся.
⮝ наверх ⮝

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Инна, мы во вторник прошли всех специалистов. Примерно неделю назад моя красавишна тоже стала просыпаться каждые 30 мин., с криком и ползанием по всей кровати (спит со мной). Я запереживала и бегом к педиатру. Нам с рождения ставили ВЧД, поэтому первым делом мы к неврологу, она нас на УЗИ, а потом кровь и моча. В общем, полный набор. ИТОГ: моча, кровь в норме, УЗИ показало совершенно прекрасную картину, никакого давления, все пролечили. Невролог тоже отклонений не нашла. Ничего нам не выписала, я сама выпросила Баю-Бай, доктора все списали на погоду. Пьем эти гранулы 3 раза в день по 3 шт. Невролог сказала что они без рецепта, по желанию пропиваются. Сон постепенно налаживается, но не так быстро, как хотелось. Не переживайте! :-)
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Минута писал(а):
Иннулька
а нет такого, что вы в течение дня стали ребенышу меньше внимания уделять? Может он так ночью компенсирует нехватку?

Да нет, конечно я грешу на сибмаму, но за последнее время мое просиживание здесь не увеличилось, а наоборот, стараюсь как можно больше с сынуней рядом находиться.
ольга абрамова
НаSTя
EvaEvgenia
Аннита
Счастливая мамочка
Mari28и все все...спасибо за советы, пожелания и истории!
Завтра куплю Баю-бай.
Правильно говорят, что некоторые детки с самого начала спокойные, а потом становятся плаксами...а некоторые наоборот. Так до 3х лет.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:08     Ответить с цитатой

у ребенка такой активный период развития сейчас столько новых навыков (наша старшая, когда начинала что-то делать, то и во сне продолжала, сядит во сне и орет, лечь не может, стояла и орала опять..). может это от переизбытка эмиций за день? у детей такая подвижная психика.. потом научится сам справляться с этим. свои проблемы со сном только перекладывание в свою кровать и соской или титькой решаю.
Цитата:
Правильно говорят, что некоторые детки с самого начала спокойные, а потом становятся плаксами...а некоторые наоборот. Так до 3х лет.

не сказала бы, наша старшая как была канюколкой, так ее и осталась :eek: (но положительных сторон у нее несоизмеримо больше :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Иннулька
сходили мы к неврологу-действительно причины в неврологии, хотя изначально нам ничего по неврологии не ставили. прописали лечение-посмотрим :aga-aga: , надеюсь, поможет

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:25     Ответить с цитатой

У нас такая петрушка со сном была с 4-х месяцев и до года, стала с ним спать иначе просто с ног падала :aga-aga: днем тоже спал по 20-30 минут.
После года просыпался 1-2 раза за ночь, но хотя бы днем спал по 3 часа :snegovik_sm: сейчас уже 3.5 года но бывает просыпается ночами :mad: пили "Баю-бай" эффект небольшой но все же был, только мы капельки пили.
⮝ наверх ⮝

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Иннулька
У вас сынишка спит один в кроватке? Просто у них такое бывает, если раз-два с мамой поспят, потом одни уже вообще не спят! У меня доча 1,5 года, с первых дней спала отдельно, а как стала ее утром к себе ложить в 1,4 так и все, щас одна вообще не спит! Хитренькие!!!!!!!

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Пьем мы и глицин, и Баю-бай, эффекта ноль. Днем спит 1 - 1,5 часа, ночью вся извертится и так и норовит с кровати выпасть (спит со мной). Мож погода все никак не установится?
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Девочки, у нас та же проблема (спит ночью очень плохо) уже 2 недели :aga-aga: ,поила чаем "Вечерняя сказка" - эффекта не заметила, сегодня дала 2 капли валерьянки...спит то со мной, то с папой - мы уже как зомби :eek:
Думаю попробовать глицин, подскажите в какой дозировке его давать?

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Нелек
Валерьянку заваривать надо. Капли врачи не разрешают :aga-aga:

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Глицин дают перед едой по одной четвертой три раза в день.
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:38     Ответить с цитатой

EvaEvgenia
глицин назначают под язык взрослым и рассасывать, а мелким толочь часть таблетки и под язычок порошком закладывать и после еды.. если просто так его слопать или перед едой то эффекта ноль.. а дозировку нам невролог другую назначала :aga-aga: - по четвертинке 2 раза в день.. все индивидуально

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Иннулька
а я в инструкции к валерьянке прочитала, что детям дают столько капель сколько лет, и даже в противопоказаниях не указано про детский возраст :aga-aga: подаю несколько дней, посмотрим какой эффект будет
Кошка_Маруська
про глицин я тоже слышала что толочь надо, только как там четвертинку растолочь - таблетка ж маленькая, все на ложке останется..ну попробуем.
Я все-таки грешу на зубы, у нас их всего 8, да и погода что-то никак не установится...интересно как детки отреагируют на обещанные -50 на след. неделе :-) .Конечно все лекарства должен назначать врач, но к неврологу не хочу идти - никаких жалоб нет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: