Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОДОВ - 2024  
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 669, 670, 671  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26573
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 5:46     Ответить с цитатой

LEVENOK
Груша сладкая, вкусная. Покупаю в Быстрономе.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2757
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 20:07     Ответить с цитатой

Сделала сегодня тыквенные пампушки № 2, добавила сухой чеснок. Соли положила немного меньше, в следующий раз положу много меньше, но это мой личный вкусовой бзик. Муку не сеяла, просто смешала с разрыхлителем и вмешала в тыквенно-яичную массу. Разделывала руками, смазанными растительным маслом. Получилось вкусно, мне солоновато, но это в следующий раз легко корректируется. Получилось 10 штук размером с некрупный пряничек. Рецепт забираю в копилку, точно буду печь ещё! :give_heart: Да, я делала с цельнозерновой мукой, мой организм к ней относится прекрасно, так что если позволяет здоровье, можно смело заменять всю муку на цельнозерновую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lisen@k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Сообщения: 1476
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 20:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, я наконец-то поставила чиз из тыквы.
У меня она очень сладкая поэтому решила сахар вообще не ложить.
После смешивания всех ингредиентов было жидковато, поэтому добавила крахмал до 40 грамм.
Теперь будем ждать результат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lisen@k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Сообщения: 1476
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Достала, остывает. Застыло, а то боялась, что не получится.
Делала кстати из творога.
Пробовать будем на завтрак.
Скрытый текст:


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26573
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:23     Ответить с цитатой

magog
Спасибо за весточку! Я рада, что пампушки получились! И что они вам пришлись по вкусу! Готовьте на здоровье!
А соль, сахар - это всегда очень индивидуально, так что ничего страшного, сложите сколько вам нужно по вкусу. Удачи! :give_heart:

lisen@k
Какая красавица тыква! И чиз такой оранжевенький :in_love: ! Вкуснющий наверняка! Буду ждать как вам на вкус окажется.
ЗЫ: Кастрюлька очень симпатично смотрится! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Bronevik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 14.05.14
Сообщения: 954
В дневниках: 12
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:31     Ответить с цитатой

ИРРА
здравствуйте! :in_love: Я дважды сделала тыквенное печенье! Лично мне от него сложно оторваться- вкусное, в меру сладкое. Спасибо за рецепт!
Единственный нюанс- первый раз я забыла про масло :o :o , печенье получилось туговатое, но все равно слопали. Поправьте в описании, там где смешиваем пюре с лимоном и т.д. растит. масло еще, думаю будет удобнее ;)
_________________
Люблю, живу, творю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26573
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Bronevik
Добрый вечер! Я очень рада, что печенье вам понравилось! Пеките и наслаждайтесь! :puding:
Рецепт поправила, спасибо за подсказку! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
Сообщения: 9617
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:38     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
LEVENOK
Груша сладкая, вкусная. Покупаю в Быстрономе.

Большое спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lisen@k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Сообщения: 1476
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Отчитываюсь: позавтракали с мамой чизом, вкусно, тыква чувствуется слегка.
Только зря я боялась, что будет сладко и не положила сахар, в следующую порцию положу обязательно.
Просто на прошлых выходных варила тыквенный суп-пюре и он был очень сладкий, хотя в составе были еще картофель и морковь.
Теперь буду ждать вердикт своей вредины, которая еще спит ;) .
Скрытый текст:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26573
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:37     Ответить с цитатой

lisen@k
Обалденно красивый чиз получился! :in_love: :in_love: :in_love:
Я очень рада, что он вам понравился! Теперь можно поиграть с добавками - яблоко, груша, немного апельсиновой или лимонной цедры, я как-то сырой банан вместе с тыквенным пюре складывала.
Творог можно также менять. Последний раз делала, дома творога не было, купила Ирменьский творожок, тот, что в баночке, консистенция пастообразная. Тоже очень хорошо получилось.
Желаю дальнейших кулинарных открытий и вкусностей! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1252
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:49     Ответить с цитатой

ИРРА
И у меня чиз сегодня на завтрак. В этот раз сахара побольше положила, да и тыква другая была, цедры побольше положила, получилось сладко с кислинкой цедры. Вкусняшка :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13528
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 10:46     Ответить с цитатой

lisen@k
Чиз у Вас и правда красивый и аппетитный :in_love:
Я тоже пробовала такую тыкву в суп добавлять, и мне также показалось слишком сладко.
Она скорее для десертов предназначена. С неё цукаты круто получаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lisen@k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Сообщения: 1476
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
lisen@k
Чиз у Вас и правда красивый и аппетитный :in_love:
Я тоже пробовала такую тыкву в суп добавлять, и мне также показалось слишком сладко.
Она скорее для десертов предназначена. С неё цукаты круто получаются.

Спасибо. Тыква сильно разваривается, думаю в цукаты не пойдет из-за этого.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13528
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:33     Ответить с цитатой

lisen@k
Это же покупной баттернат?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lisen@k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Сообщения: 1476
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Planetgreen
Я покупала у девочки, тыква в виде груши или лампочки.....ну как-то так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 338 из 671 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 669, 670, 671  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах