Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2757 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 20:07
Сделала сегодня тыквенные пампушки № 2, добавила сухой чеснок. Соли положила немного меньше, в следующий раз положу много меньше, но это мой личный вкусовой бзик. Муку не сеяла, просто смешала с разрыхлителем и вмешала в тыквенно-яичную массу. Разделывала руками, смазанными растительным маслом. Получилось вкусно, мне солоновато, но это в следующий раз легко корректируется. Получилось 10 штук размером с некрупный пряничек. Рецепт забираю в копилку, точно буду печь ещё! Да, я делала с цельнозерновой мукой, мой организм к ней относится прекрасно, так что если позволяет здоровье, можно смело заменять всю муку на цельнозерновую.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1476 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 20:28
ИРРА
Ира, я наконец-то поставила чиз из тыквы.
У меня она очень сладкая поэтому решила сахар вообще не ложить.
После смешивания всех ингредиентов было жидковато, поэтому добавила крахмал до 40 грамм.
Теперь будем ждать результат.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26573 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:23
magog
Спасибо за весточку! Я рада, что пампушки получились! И что они вам пришлись по вкусу! Готовьте на здоровье!
А соль, сахар - это всегда очень индивидуально, так что ничего страшного, сложите сколько вам нужно по вкусу. Удачи!
lisen@k
Какая красавица тыква! И чиз такой оранжевенький ! Вкуснющий наверняка! Буду ждать как вам на вкус окажется.
ЗЫ: Кастрюлька очень симпатично смотрится!
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 954 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:31
ИРРА
здравствуйте! Я дважды сделала тыквенное печенье! Лично мне от него сложно оторваться- вкусное, в меру сладкое. Спасибо за рецепт!
Единственный нюанс- первый раз я забыла про масло , печенье получилось туговатое, но все равно слопали. Поправьте в описании, там где смешиваем пюре с лимоном и т.д. растит. масло еще, думаю будет удобнее
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1476 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:18
ИРРА
Отчитываюсь: позавтракали с мамой чизом, вкусно, тыква чувствуется слегка.
Только зря я боялась, что будет сладко и не положила сахар, в следующую порцию положу обязательно.
Просто на прошлых выходных варила тыквенный суп-пюре и он был очень сладкий, хотя в составе были еще картофель и морковь.
Теперь буду ждать вердикт своей вредины, которая еще спит .
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26573 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:37
lisen@k
Обалденно красивый чиз получился!
Я очень рада, что он вам понравился! Теперь можно поиграть с добавками - яблоко, груша, немного апельсиновой или лимонной цедры, я как-то сырой банан вместе с тыквенным пюре складывала.
Творог можно также менять. Последний раз делала, дома творога не было, купила Ирменьский творожок, тот, что в баночке, консистенция пастообразная. Тоже очень хорошо получилось.
Желаю дальнейших кулинарных открытий и вкусностей!
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:49
ИРРА
И у меня чиз сегодня на завтрак. В этот раз сахара побольше положила, да и тыква другая была, цедры побольше положила, получилось сладко с кислинкой цедры. Вкусняшка
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13528 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 10:46
lisen@k
Чиз у Вас и правда красивый и аппетитный
Я тоже пробовала такую тыкву в суп добавлять, и мне также показалось слишком сладко.
Она скорее для десертов предназначена. С неё цукаты круто получаются.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1476 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:23
Planetgreen писал(а):
lisen@k
Чиз у Вас и правда красивый и аппетитный
Я тоже пробовала такую тыкву в суп добавлять, и мне также показалось слишком сладко.
Она скорее для десертов предназначена. С неё цукаты круто получаются.
Спасибо. Тыква сильно разваривается, думаю в цукаты не пойдет из-за этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах