Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:07
КатьЁнок
Очень-очень здоровский домик!!! И елки классные, все такие разные
Окошки из леденцов делали? Как ведут себя, не текут?
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
А я достала свой прошлогодний из упаковки. Только на подложке глазурь потрескалась, но это от того, что там нет пряника и она играет при переноске. А так все целое, и так же вкусно пахнет.
И вот нынешний с разных сторон, как обещала
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:18
Gorgona
Спасибо большое!
Окошки из леденцов. С внутренней стороны конечно растекаются немного, но в собранном домике этого не видно. А снаружи видно немного. Карамель кипела и пенилась, поэтому и вылезла за края. Но я засыпала ее сразу, перед выпечкой. Возможно, если чуть позже, то было бы лучше. Еще сами конфетки у меня были тусклые, и окошки были практически бесцветные, поэтому я на карамель капала по капле красителя.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Gorgona
У вас домики какие-то нереальные... Прям как из пластилиновых мультиков, особенно второй. Столько деталей....очень здорово. А как представлю, какой это труд и сколько времени потрачено
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:25
КатьЁнок
Вот и я пробовала и конфеты, и сама карамель делала, все равно кристаллизуется и подтекает. Хочу попробовать с мармеладом.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
КатьЁнок
Спасибо
На самом деле да, он мне тяжело дался, спину заклинило, кое-как на таблетках и уколах выправила, но еще побаливает. Пока тайм-аут. И эмоционально сложно, выдохлась. Но затягивает так, что готова расплачиваться подобным образом
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:32
Gorgona писал(а):
КатьЁнок
Очень-очень здоровский домик!!! И елки классные, все такие разные
Окошки из леденцов делали? Как ведут себя, не текут?
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
А я достала свой прошлогодний из упаковки. Только на подложке глазурь потрескалась, но это от того, что там нет пряника и она играет при переноске. А так все целое, и так же вкусно пахнет.
И вот нынешний с разных сторон, как обещала