Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1998 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 22:15
Jksenij
А семяшки у вас сухие лежат или мокренькие? Вот они когда высыхают светлые становятся, а мокрые темненькие. Ориентируйтесь на них, чтобы были влажные
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 23:41
Jksenij
Семена не должны плавать сверху грунта , но должны быть вмеру влажными. Я опрыскиваю свои семена раз в день, а проветриваю дважды по пол часа .
Всегда в грунте у меня присутствует перлит - если чуток переборщу с увлажнением перлит впитает лишнюю влагу.
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 0:31
ох уж эта Оксана, дети ревнуют, так я с ними ношусь
а когда лучше пересадить по отдельным горшкам?
честно говоря, даже не знаю куда все это богатство ставить, не рассчитывала на такую всхожесть
а там еще семена на подходе
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 10:27
TanCHik_nsk154rus_
Нет, Тань, они и должны в тесноте расти - потому и растут быстро
А несчастные ко 38 в свободной таре - тормозят в росте. В тот то и фишка вся- эти растения любят тесноту
В 1,5 месяца буду пинки рассаживать ....может быть...
А остальные Ко наверно около 2х месяцев, и не раньше .
Новые не посеяла. Немного подожду. Просто не знаю куда ставить все