Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:29
Меган Фокс
Прозрачную бумагу для упаковки можно купить в гринвилле, но там только рулоном.
А я, когда нужно что-то упаковать красиво в прозрачную бумагу использую - рукав для запекания . Просто разрезаю как нужно и все. Он по виду такой же получается.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 16:31
Девочки, хочу с Вами!
Обязательно буду печь в этом году, обожаю пряничное тесто.
В прошлом году пекла домик, когда собирала - намучилась - по стены ехали, то крыша (и у меня под конец тоже)))
Про пряники на ёлку - был опыт, повесили за несколько дней до НГ. Так те, что пониже висели, собака все съела ( у нас овчарка), как то застали ее, вставшую на дыбы - за верхними тянулась . С тех пор вешать перестала. Надо попробовать в пакетиках подвесить Хотя ей пакетик не сильно помеха.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 19:27
Березуля
Да все нормально с глазурью.
Главное яйца смотрите на дату - как можно свежее.
Вымыть с жидкостью для посуды и протереть водкой (обильно).
Всё.
В белок идет много сахарной пудры, но не самоделошной, а покупной, она мелкая как пыль, а это важно, чтобы не было крупинок.
Еще туда идет сок лимона, он же тоже консервант.
Вся эта глазурь на прянике засыхает, становится твердая, ей ничего не будет и вашему кишечнику тоже, если все сделать правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах