Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:29
Меган Фокс
Прозрачную бумагу для упаковки можно купить в гринвилле, но там только рулоном.
А я, когда нужно что-то упаковать красиво в прозрачную бумагу использую - рукав для запекания . Просто разрезаю как нужно и все. Он по виду такой же получается.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 16:31
Девочки, хочу с Вами!
Обязательно буду печь в этом году, обожаю пряничное тесто.
В прошлом году пекла домик, когда собирала - намучилась - по стены ехали, то крыша (и у меня под конец тоже)))
Про пряники на ёлку - был опыт, повесили за несколько дней до НГ. Так те, что пониже висели, собака все съела ( у нас овчарка), как то застали ее, вставшую на дыбы - за верхними тянулась . С тех пор вешать перестала. Надо попробовать в пакетиках подвесить Хотя ей пакетик не сильно помеха.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 19:27
Березуля
Да все нормально с глазурью.
Главное яйца смотрите на дату - как можно свежее.
Вымыть с жидкостью для посуды и протереть водкой (обильно).
Всё.
В белок идет много сахарной пудры, но не самоделошной, а покупной, она мелкая как пыль, а это важно, чтобы не было крупинок.
Еще туда идет сок лимона, он же тоже консервант.
Вся эта глазурь на прянике засыхает, становится твердая, ей ничего не будет и вашему кишечнику тоже, если все сделать правильно.