Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Новогоднее представление для ребенка 2х лет
куда пойти?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Новогоднее представление для ребенка 2х лет Ответить с цитатой

Барнаульские мамочки, подскажите, или может есть уже темка, тогда туда меня отправьте.
Куда сводить 2хлетнего ребенка на новогоднее представление, чтобы это было что-то активное, не слишком длинное и в период выходных 19-20 или 26-27 декабря.
Знаю только про Дворец Спорта, но думаю, она у меня не высидит, это для деток постарше, длинновато. Может, есть альтернатива? Буду очень признательна за отклики.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Боюсь, как бы из-за карантина по гриппу не отменили все массовые мероприятия для детей, тем более малышей.
Вроде в театре кукол "Сказка" проходят представления для самых маленьких, но все равно, это утомительно для малышей, и бывает слишком много народу - ребенку и не видно ничего толком :aga-aga:
Хотя эта информация для нас тоже актуальна. В принципе, уже сводили бы ребенка на елку :)
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:42     Ответить с цитатой

mammal
мы ходили прошлый год на елку в сказку-моему 2-летке понравилось
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Сейчас идет продажа билетов на новогодние представления в филармонии, в театре драмы, в ТЮЗе и муз.комедии. Сама думаю куда лучше сходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Була
Настя, а расскажите поподробнее, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:12     Ответить с цитатой

mammal
там сначало было 30-40 минутное представление в фоей в дедом морозом, снегуркой и другими персонажами. народу конечно много.
Потом в зале было представление- типа путешествие по разным странам с Дедом Морозом и н Снегурочкой. Мой двухлетка последние минут 15 наверное только ерзать стал, а до этого сидеть и смотрел, в фойе приходилось его на руки брать- иначе ему не видно было.

можно на ты ;)
⮝ наверх ⮝

Алёна 13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Насчёт не видно согласна, мне свою 2 летку на обычных сказках (я имею в виду не новогоднее представление) даже на колени ставить приходилось. А вообще ей всегда очень нравятся эти постановки ЖрдщзЖ .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Мы ездили в 3 года в Сказку, не понравилось. Места мало, народу о-о-очень много, представление не интересное, ребенку реально скучно. Поэтому, думаю, 2-х летнему там будет тем более не интересно. В музкомедии понравилось. Но нужно учитывать количество народа. Когда немного - хорошо, а когда в фойе не протолкнуться, давка, а потом места не занять... :eek: Мы 8 января попали в такую давку... :mad: Честно и откровенно, даже я довольно спокойный человек просто готова была нецензурно выражаться... :oops: А ребенка мне пришлось держать на руках, и то она ничего не видела. В общем, хорошего мало. Хорошо хоть место смогли занять и представление оказалось хорошим, компенсировало. :aga-aga: В прошлом году водили младшую на елку к старшей (в Монтессори). Ей понравилось. Детей не много, дед мороз, представление. В этом году они делают еще интереснее: старшие (от 3 до 6 лет) делают представление для младших (от 8 мес. до 3 лет) (кукольное, куклы шьют сами), потом также танцы, дед мороз, подарки. Но, так как народу много, то на представление скорей всего допуск будет только для посещающих занятия. Если что, позвоните, уточните т. 253207. Может этот месяц походите на занятия, а потом и на представление попадете ;)

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:16     Ответить с цитатой

мы в прошлом году (1.11 было сыну) ходили в филармонию. нам понравилось:)
само представления смотрели частями - выходили-заходили, а вот возле елки отторобанили до самого конца! мне самой очент понравился и дед мороз и снегурка.
сам спеклкль был неплохим и костюмы нормальные и танцы приличные

в этом году тоже в филармонию взяла билеты
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, может замутим Сибмамский корпоратив для малышей?? Найдем зал, пригласим Деда Мороза, сценарий придумаем. И будет нас немного, и каждому малышу индивидуальный подход и подарок. Как думаете??
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю про НГ ёлки для детей, уже с подругой собралась на их елку в ДК идти, но вот сегодня моя знакомая, мамочка 2х летки, подкинула мне мысль, от которой у меня сомнения - а не рано ли нам по елкам мотаться?!
Суть в том, что ре может неадекватно все воспринять, напугаться например наряженных героев(например бабу ягу или еще кого?) и останется у нее все в подсознании, страх на всю жизнь? :eek: Конечно я немного утрирую, но тем не менее?

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:05     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Девочки, может замутим Сибмамский корпоратив для малышей?? Найдем зал, пригласим Деда Мороза, сценарий придумаем. И будет нас немного, и каждому малышу индивидуальный подход и подарок. Как думаете??

отличная идея!!
я тоже думала про Сказку, но боюсь из-за карантина, да и не знаю, как моя дама отреагирует на ряженых персонажей..... Иногда боится того, чего не ожидаешь совсем

Добавлено спустя 43 секунды:

Светлана27
у меня подобные мысли!

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Да уж, я до сих пор помню, как в кукольном театре испугалась , было мне года 3 наверное, среди кукольного спектакля вдруг появился актер наряженный, большой и в чем-то белом :eek:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Була
Сказка - это на ул.Пушкина?

Аульчанка
А вы не интересовались еще - в этом году когда начнутся представления в Филармонии?

Екатерина Кос
Мы, к сожалению, в Монтессори не сможем заранее походить. Поэтому нам надо чтобы просто билеты заранее купить и потом без заморочек пойти.

Про карантины, надеюсь, отменят уже все к тому времени. Вроде бы заболеваемость на убыль пошла, как я слышала.
В Нске новогодние представления для деток в некоторых местах уже с 19.12 начинаются. По крайней мере, объявляют так.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Светлана27
Да моя вроде не пугливая, я еще в прошлом году думала, может сводить. Меня мамы наших ровесников тут в Нске звали и ходили сами, а мы уехали и не пошли. В любом случае, я ей рассказываю, показываю заранее - вот такой будет Дед Мороз, и т.п.
Ну и там буду конечно следить за малейшими ее реакциями - если вдруг забоится, то вплоть до того, что немедленно уйти.

⮝ наверх ⮝

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Мы в том году ходили, года Ване было 1.11, в кукольный театр, мы были даже в костюме пирата. Ване очень понравилось, только тоже последние 15 ерзал. А до этого сидел спокойно и даже хлопать пытался, правда когда остальные уже переставали, до него только доходило и он хлопал. :lol: В этом году мы опять туда идем уже билеты на 23 число взяли. муж даже младшую записал и билет на нее взял. Но решили все же ее не вести, ей еще точно рано. Хотя танцевать под музыку мы очень любим.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: