Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Адриена Лежена 17
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 22:54
o.v.yudina
Если мешков нет под рукой, и объемы небольшие, можно корнетик из пергамента сделать. И им рисовать. Достаточно удобно.
Иногда пользуюсь, когда мешки заканчиваются, а срочный заказ появляется. Или когда нужно мало глазури определённого цвета.
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, Candy Bar (Сладкий стол) , Оформление праздников. Жду Вас в моём дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18659 Работа мамочкам в декрете Подробности в ЛС
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 0:45
o.v.yudina
Вот такие, только размер побольше, от 10×15 и больше.
Застежку срезаем, наливаем глазурь и завязываем узлом или резинкой для денег. Можно и простыми пакетиками пользоваться, но почему то пропали полиэтиленовые пакеты из магазинов, а целлофановые рвутся, ненадежные.
Я покупаю на рынке, в киоске с упаковкой.
Еще можно кстати использовать пакеты из под молока, полиэтиленовые, ну так, на крайний случай.
Кончик срезайте небольшой, не больше 2мм. Попробуйте выдавить, если неудобно, можно увеличить.
Из корнетика тоже можно, как cookies_nsk говорит, но по мне это очень неудобно, глазурь полезет отовсюду.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 6:53
o.v.yudina
Меня научили пользоваться новыми мультифорами, наливаю в уголок, завязываю пустое пространство узелком-прочно, удобно. Срезаю ножницами маленький кусочек в уголке, смотрю, какой толщины выдавливается глазурь. Если нужно, еще немножко срезаю
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 9:29
Gorgona
Подскажите,пожалуйста, глазурь же должна полностью засохнуть,через сутки-то точно?)).А у меня она не до конца сухая, все равно немного подлипает, отрывается от пряника.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 9:53
Gorgona
ну как во взбитый белок сыпнула немного сахара (пудры нет, молоть было лень), пока сын взбивал- еще немного, в конце чуть-чуть лимонки еще насыпала, взбивал на низкой скорости, по густоте -как для безе.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 10:24
Березуля
Ну вот вы и сделали белковый крем
В НЕВЗБИТЫЙ белок насыпаем ПУДРУ и растираем ложкой. Потом миксером на первой скорости до белой глянцевой поверхности. Лимонку в середине процесса.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Березуля
Съедайте пряники побыстрее. За крем я не ручаюсь по срокам хранения
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
p.a.n.d.a
Очень надеюсь, что помогла вам, жду творений
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.