Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36842 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:13
LSага, я вообще-то, и открытки умею делать, и расписывать всякие посудины, но с Данькой получается только вязать крючком и то-не особо задумываясь-по кругу а получается симпатично-я даже не ожидала, что ребятне так этот скромный хенд-мэйд приглянется. буду знать! в таких мешочках же можно делать на др сюрпризы, которые срезать надо -это я уже в мыслях о том, как Даня и племяшка постарше будут-развлекать же надо будет
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:49
Надя-Райздрав, Мы тож умеем много чего, но лень, лень...
А еще в реале вы, Надя, оказались еще более интересной, более молодой и яркой, чем на виденных фото. А Даня - малыш-мечта! Не сочтите за лесть, комплимент от души! (где же ваш с Данечкой папа? неужели мужчины проходят мимо этой замечательной парочки? боятся потеряться на фоне вас - красивых и энергичных?)
Вообще, я заметила, что все, кого я узнаю в этой среде, очень красивые, уверенные и успешные люди. Все излучают добро и такое тепло необыкновенное...
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36842 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:43
LS Света, спасибо а папа...ну, если случится-мы не прогоним будем только рады. я вот тоже заметила, что наша тусовка полна приятных людей-нигде больше такой концентрации я не встречала. я же больше года была просто "приходящим преподавателем" и очень постепенно "влилась в стаю". и рада этому! Но аистиное общение так балует, что уже очень избирательно подходишь к общению вообще-не по работе, не к формальному, а со знакомыми-раньше нытьё и отсутствие позитива (у тех, у кого все живы и относительно здоровы-благополучны)воспринималось как нормальное явления, а сейчас-неее, думаю, не буду звонить, пусть сами-сами
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:44
Цитата:
Про Оксаночку она так и не поняла: зачем ей надо было? Видела ее Катеринку на обложке, очаровалась малышкой. Говорит: наверное, дома сидит с двумя, ну и решила еще одну взять до кучи? Очень удивилась, что Оксана еще и работает учителем!
я такааая
ОляМак
я плакала, когда стали отрывками семьи показывать, все наперебой рассказывали как выбирали, как увидели и я прямо в слёзы
а вот конец немного непонятен, зря не показали чаепитие, столько классных кадров вроде снимали. я видела с ребятишками, так тусня с тортом и напрашивалась, но это на мой взгляд.
Надя-Райздрав
мы отхватили себе мешочков, причём конфеты лиза быстро раздала тем кто ближе стоял, а мешочек и игрушку припрятала где теперь не знаю, в каком-то её тайнике лежит
вот мои мордахи
Скрытый текст:
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Надя, так мешочки это Ваше творение? просто когда я подошла к столам я даже и не поняла что это такое, схватила кошку и ушла, только потмо мне одногруппники нахвастались кому что попалось замечательная идея!!!
А Оля с Ксенией молодцы, это так, такой тренинг незабываемый, мы пришли перед началом, и не слышали как с Ксенией знакомили и подумалпи что она настоящий судья!
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:55
Хеля
смыла мордаху сразу, но я жду фотографии с фотика Оли мак и Дины
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:57
Оксаночка, как все ваши дети похожи друг на друга! Даже в "зверином макияже"! Ваши, ваши - все! Что тут говорить!
Тёма на фото - вошел в роль стрелка из лука! А Катерина цыпленка в яйце ищет? Так увлечена...
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:05
с такой мордахой ищет не меньше динозавра
это они с Лизой салат делали, Катеринка чистила, а Лиза резала
кстати, маме передайте что она права, я сидела дома и третью взяла до кучи, а работать я позже вышла, когда опять заскучала, чтоб четвёртого не брать
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 18:23
Оксаночка да, тигрики-что надо. Даня вот в тигрином обличье сильно вертелся, и единственная "зафиксированная" фота вот-уже в крестниной машине
насчет "заскучала" это, да, вариантов ответов масса. мне шеф говорил, вот, мол, могла бы карьеру делать, а ЗАПУДРИЛА СЕБЕ МОЗГИ НЕПОНЯТНО ЧЕМ Хеля - мешков могу навязать с любыми сюрпризами и прнести 25-го на беседку предновогоднюю счастья хватит на всех-гарантия! да, может, ещё и раскупили не всё.